Triturar las galletascon la mantequilla con una picadora, un mortero, o lo que tengais en casa y poner en el fondo del recipiente que se vaya a usar, apretar las galletascon los dedos para que quede compacta y meter en la nevera
Es tan simple de preparar que no hay excusa en el mundo que valga para no hacerlo. Prepararla con muchas ganas, tomar las fotos despuésde montar rápido la mini estudio ambulante de fotografía, darte dos vueltas mas, porque en casa, no tiene trabajo el que no se lo busca,^^ y al volver al comedor y encontrarte la bandeja vacía
Es muy fácil dehacer y con muy pocos ingredientes pero con un resultado increíble. Hoy os dejo la receta de este riquísimo bizcocho casero que está hecho con nata
260 gramos de leche. 1 rama de canela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maizena. Añadimos el resto de ingredientes y hacemos 20 segundos / velocidad 5. Dejamos enfriar y hacemos 20 segundos / velocidad 5. 260 gramos de leche. 1 rama de canela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maizena
Tengo el enorme placer de presentaros estas deliciosasnatillas y contaros que son super sencillas dehacer y que su resultado es francamente maravilloso, la única "dificultad" es que hay que hacerlas a fuego medio, por que si ponemos el fuego muy alto es mas que posible que se os peguen, asi que vamos al lio, veréis que Fáciles son de preparar
Hoy vamos a hacer una receta de lo más fácil y que queda riquísima. Los sacamos, dejamos que se enfríen y los espolvoreamos con azúcar glas o cacao en polvo
Lo primero que tienes que hacer es mezclar la leche y la nata en un cazo. Te invito a visitar más platos en este blog de recetas caseras, seguro que te gustan y te llevarás una grata sorpresa
Trituramos las galletas hasta reducirlas a polvo y las ponemos en un bol grande, en un cazo ponemos la leche, el caramelo el azúcar y el preparado para cuajada removemos con unas barrillas hasta que este todo completamente incorporado ponemos al fuego y cocinamos hasta que hierva sin parar de remover, vertemos la crema en el bol de la galleta molida y removemos rápidamente, repartimos la mezcla en nuestros vasitos dejamos enfriar unos minutos y ponemos en la nevera unas horas
Poner en cada copa o cuenco donde la vayamos a servir un poco de sirope de chocolate, verter las natillas encima y dejar en la nevera, cubiertas con film transparente
Bollos de chocolate • Tarta de chocolate clásica • Crema de limón inglesa (Lemon Curd) • Carmelas de crema • Palmeritas de hojaldre con chocolate • Crema de toffee • Crema degalletas y caramelo • Magdalenas a la antigua con chocolate • Palmeritas de hojaldre con chocolate
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