¿Cómo si no van a saber que les has dado el premio. En ese momento la vida se vuelve más cómoda jeje. Hacerte seguidor del blog que te concedió el premio (ya sea del blog o su página de facebook)
Precisamente por esa inestabilidad, se recomienda que se utilice enseguida de hacerse y además es el ideal para ‘secar’ en el horno, y hacer esos merengues duros, que no son más que merengue francés deshidratado a baja temperatura, al aplicarle calor lo estabilizamos, aunque también pierde un poco esa consistencia tan típica del merengue
Agregar la palta empezar a pisarla sobre el tomate y la cebolla de modo que queden áreas cremosas y algunos pedacitos enteros blando sin pisar que lo van a hacer chunky es decir que vengas comiendo y de golpe te encuentres con un pedacito para masticar, lo que lo hace mucho mas rico y sorprendente en vez de que sea una simple crema
Cuando vayamos a manipular la masa deberemos mojarnos las manos con agua o untarlas con un poco de aceite para que la masa no se nos pegue en las manos, para realizar los pliegues cogemos la masa por el extremo longitudinal y doblamos hacia el centro de la misma con un movimiento rápido, ahora con el otro extremo, tenemos que hacer como un tríptico con la masa y a continuación giramos la gaveta y hacemos lo mismo con los otros dos extremos transversales
Si usamos el típico solomillo o un entrecot mucho más gordo debemos de usar el horno paraterminar la cocción de la pieza porque en la plancha podemos quemar la carne
Empezamos tamizando el azúcar glasé por un lado y la almendra por otro con un tamiz o colador fino, nos podemos ayudar con una cuchara parahacer presión por si queda alguna parte gruesa
Por si no lo sabías, me he dado cuenta de que el truco para que los muffins salgan perfectos es añadir los ingredientes sólidos al final y mezclarlos con una espátula, sin batir, solo mezclar
En más de una ocasión te habrás encontrado que la yema está verdosa o no está centrada, que es imposible de pelar, que la cáscara se te ha roto mientras estaba cociendo… Y es que todas las cosas, hasta las más simples, tienen su aquel para que salgan impecables
Mi momento favorito del día es el desayuno, me encanta tomarme el tiempo para disfrutarlo. Los fines de semana son distintos, me encanta tener el tiempo parahacer algo especial y sabroso
Tanto en su versión dulce o como en la salada, son perfectospara el desayuno o la merienda. Mezclamos la leche con el zumo de limón parahacer suero de leche o buttermilk
Lo ideal es ir añadiéndolo poco a poco mientras lo vamos integrando, pero esta vez, para que lo veáis lo he echado de golpe y simplemente he tenido que dar alguna vuelta más hasta integrarlo
Seguro que habéis visto miles de recetas que empiezan algo así como “prepara un sofrito con las verduras…”, pues bien, hoy vamos a ver cómohacer ese sofrito de verduras perfecto, porque es algo facilísimo, pero para que salga genial, es necesario hacer las cosas en orden y siguiendo los consejillos que os voy a dar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.