Receta muy rapida dehacer, a quien no le gusta unas magdalenas recién horneadas. Cascar el huevo en el vaso de batidora, añadir el resto de ingredientes y batir hasta conseguir una masa pegajosa, llenar los moldes pero sin llegar arriba del todo porque al hornear la masa crecerá y no queremos que se derramen
Hoy os presento unas deliciosas tartaletas de vainilla. La crema de vainilla junto con la masa quebrada hace una combinación ideal , y su mezcla de texturas hace que comérnoslas sea todo un placer
Desde que descubrí que se podía hacer un brownie sin harina y sin grasa utilizando judías blancas (y que estuviese bueno y no supiese a judías) se me abrió un mundo deposibilidades
En un recipiente batir el queso crema con el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente
En el blog ya tengo publicadas unas magdalenas de limón y aceite de oliva muy ricas, pero me apetecía hacer unas magdalenas con yogurt y así han surgido esta deliciosa receta, adaptada de una receta que tenía de la thermomix
Pero no os podéis imaginar la que se puede liar cuando te pones a hacer modificaciones. Se me quitan cosas, otras no se ven, los márgenes hechos un desastre
Y ¿cómo no. Es el actual rey de la repostería con chocolate. un postre ideal para San Valentín. volcán, muerte, paraíso, bomba, pasión o goloso dechocolate como lo llamamos aquí en Málaga
Para el ganache dechocolate. Un bote pequeño de leche condensada. Para el ganache dechocolate he puesto a calentar la nata, he añadido el chocolate en trocitos, remover bien hasta que se disuelva y añadir la mantequilla
No quería hacer dos tartas diferentes y quería salirme de las elaboraciones con buttercream, así que decidíhacer una clásica dechocolate con relleno de trufa
La ganaché dechocolate es una cobertura muy fácil y rápida dehacer, ademásde estar buenísima. Hoy vamos a preparar la ganaché dechocolate para rellenar unas deliciosas tartaletas dechocolate y fresas para el día de San Valentín
Cuando vi la combinación de ingredientes de esta tarta me dije que la tenia que hacer, si o si. Es un tipo de queso italiano, mas conocido por ser el ingrediente principal del tiramisú, que es uno de mis postres favoritos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.