- Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasado previamente por la plancha, salseamos con nuestra salsade mostaza y miel y ponemos unas lascas de queso Parmesano por encima
Preparación, cómohacer la receta depolloensalsa al ajillo. Este polloensalsa al ajillo es quizás la receta más sencilladepolloensalsa, ya que con poquitos ingredientes conseguimos una salsa muy sabrosa y el pollo queda tierno y riquísimo
Estas albóndigas son una delicia, una agradable combinación entre el sabor ligero de la carne depollo y el dulzor suave que le aporta esta salsa agridulce
Existen muchas formas diferentesdeHacer un Pollo guisado, en este caso elegimos una receta super facil para hacer un Pollo guisado ensalsa muy sabroso, es una receta practica para tenerpresente cuando queremos comer algo casero y rico con pollo
Cuando la Mary y yo visitamos a Marti en Sevilla nos llevó a la Taberna Coloniales un sitio en el que se come genial aunque hay que hacer un poco de cola
Cuando la carne está casi hecha añadimos un buen chorro desalsade soja y seguimos moviendo todo hasta que reduzca la salsa y se termine dehacer el pollo
Esta salsa agridulce es un aderezo típico de la gastronomía estadounidense, muy usado para hacer las famosas BBQ Back Ribs, unas costillitas de cerdo que son un verdadero manjar crujiente por fuera y a la vez tan tiernas que se deshacenen la boca
Cuando descubres lo extremadamentesencillo que es preparar salsas caseras, y que ademáspuede darle el toque de sabor que más le gusta, definitivamentedejasde comprarlas preparadas para siempre
Existe una gran cantidad de recetas tradicionales de nuestra gastronomía en las que el pollo es el absoluto protagonista, y está probado que si son recetas que perduran es porque están de auténtico… ¡escándalo
Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa demenudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendode lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez , las guarde toditas, porque hace ya algun tiempo repasando libros y revistas de cocina encontre esta receta escrita en un papel en medio de uno de ellos y me propuse hacerlas, asi que estuvo aguardando hasta la proxima matanza y ahora aqui estan, he dedeciros que las mollejas estan buenisimas pero la salsa
Picar los ajos y ponerlos a pochar junto con el pimiento troceado no muy pequeñoIncorporar las mollejas sazonadas, darle unas vueltas hasta que se hagan un poco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.