Hoyostraigo una versión muy sencilla de Gyoza, un “dumpling” muy famoso de la gastronomía asiática, las Gyozason la versión japonesa de las empanadillas Chinas, aunque existen distintas versiones, hoyquieroenseñaros a prepararlos en casa de una forma muy sencilla, con muy pocos ingredientes, además si nopodéisconseguir la pasta parahacerlosGyoza, podéishacerla de forma casera con la receta que os enseñé hace unos días (Comohacer pasta paraGyoza)
¿Cómo se hacen losRollitos de Jamón Ibérico. Si has compradoMasaFilo y usas tres ingredientes que tengas por casa, puedes hacerunosaperitivosdeliciosos
Parahacer esta receta he basado en la receta de Cocino Thai, que tiene dosvideosexplicativos muy bien hechos, y en la receta de The Dumpling Sisters, que también tienen un video en el que enseñan el paso a paso de las gyozas que les enseño a hacer su madre
Cortardos calabacines por la mitad, a lolargo, y ponerlos en una fuente de horno. Mezclar la salsa de quesocon las nueces y verterla sobrelos calabacines
Ya por aquella época, me picaba a mi ese gusanillo de copiartodolo que me gustaba e intentaba hacerlo en casa a "mi manera", condimentandoesto aquí y allá hasta tener un resultado más omenos aceptable
Formamos las croquetascogiendo pequeñas porciones de masacon las manos untadas de aceite y les damosforma, las pasamospor harina y después porhuevobatido y porúltimo las rebozamos en pan rallado, las dejamossobre un plato y así las formaremostodas
Ponemos la masa en una bandeja con papel de horno y pondremos el arroz, el sofrito de losníscalos, el salmón cortado en laminas finitas para rellenar toda la masa y porúltimo el huevococido en trocitos, tal y como se ve en la foto
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