Lo haremos poco a poco, integrándola con los líquidos de forma que no queden grumos. Esto es muy importante, yaque es uno de los trucos paraque las empanadillas después del horneado, resulten crujientesy perfectamente equilibradas en textura y grosor con respecto del relleno que pongamos
Está claro que esta masa de empanadillas la podemos encontrar en los supermercado ya hecha y partida en obleas más o menos grandes, apropiadas para cualquier tipo de empanadillas dulces o saladas
En Cómohacermasacaseraparaempanadillas te voy a enseñar en pocos pasos y con un vídeo demostrativo a preparar tus propias obleas que ganan por goleada a las industriales
Es ideal para una cena o meriendas, a los pequesy no tan peques les gusta mucho. Amásala suavemente unos segundos paraquesaque el gas de la fermentación
Cuando la masa se desprende de los lados del bol, es la señal de que está bien amasada. En mi página ya subí una versión de la masa de pizza casera (aquí la receta), pero de harina con levadura
El kebap casero que os traigo hoy, en realidad es la masaparahacer el pan del kebap que se llama pan de pita, es una de las recetas que más me ha entusiasmado hacer
No se me ha olvidado y pronto os incluiré el vídeo en la receta, pero antes os voy a enseñar cómohacer la masa wonton paraempanadillas chinas y dim sum, otra de esas recetas mucho más fáciles de lo que parecen, yque es perfecta para los que no tenemos demasiado cerca una tienda de productos asiáticos bien surtida
De esta manera encontramos desde masas de hojaldre, masas de empanada (como la que os voy a hablar), masaparaempanadillas, croquetas, canelones, cremas, salsas, rellenos e incluso productos congelados
Pasado el tiempo sacamos la masa del bol con mucho mimo, volvemos a ponerla sobre la encimera y con los nudillos de las manos sacamos el aire sobrante ligeramente
A pesar de que la maicena es la responsable de la textura crujiente de nuestra tempura, no os recomendamos que utilicéis única y exclusivamente este tipo de harina parahacer la tempura, yaque entonces la textura de este rebozado quedaría demasiado dura, y no obtendríamos la consistencia deseada
Las empanadillas son un plato muy socorrido, las podemos rellenar prácticamente de cualquier cosa, se pueden tomar tanto frías como calientes, son perfectas para llevarlas al campo, piscina, playa, su presencia en cualquier buffet es imprescindible y en estos días de fútbol vienen fenomenal tenerlas a mano porque las preparamos con antelación y nos podemos olvidar de la cena y lo más importante gustan a todo el mundo grande ypequeños, si encima la masa es tan fácil de hacer como son en este caso sólo nos queda ponernos mano a la obra con ellas
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