He utilizado Patatas Del pueblo, Frusangar, estupendas para rellenarLas hice en el micro, pero podéis cocerlas perfectamenteLas vaciamosPicamos el baconSalpimentarlos cascosSofreímos el bacon en un poco de aceiteReservamos un poquito de bacon para adornarAñadimos el resto de ingredientes del rellenoYo lo hice con una manga, pero podéis hacerlo a cucharadas y listo, jejejYa están casi, vamos a "vestirlas" un poquito, jejejeVenga, para el horno un ratillo
Para hacer la masa. Cuando haya reposado cortamos en dos trozos y con la ayuda de un rodillo estiramos la masa en la encimera y hacemos la forma de la pizza
pechugas de pollopenneComo hacer el Pollo con penne. - Cocer los pennes en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del paquete hasta que la pasta esté tierna
puede que sí, pero en todos los años que llevo cocinando, no encontré nadie que le disgustase, así que si algun@ de los que me leéis estáis entre esos a los que cuando ven un plato de pasta con una buena cobertura de queso fundido y humeante no se les saltan las lágrimas
Tenía ganas de hacerlas y qué mejor que cogerle prestada la receta a una chilena. Estirar la masa muy finita, cortar en círculoscon un cuenco y poner en el centro una cuch
Cortar las papas en rodajas finas y condimentarlascon sal y pimienta a gusto. Luego verter sobre las mismas una capa de queso y otra de crema, luego se agrega el resto de las papas y se le pone lo que quedó de queso y crema
Utilisima recetas les trae este día como preparar un pollo relleno de crema, siga las instrucciones abajo mencionadas, primero se asa un pollo, se le quita la carne del pecho, se pica cocida con un poquito de crema de leche, treinta gramos de manteca, perejil, unos hongos pasados por manteca y después finamente picados, sal, pimienta y tres yemas de huevo
Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla. Echamos a carne en un bol,añadimos todos los otros ingredientes, lo cubrimos y dejamos en la nevera de un día para otro
Bueno, esta pitas son un invento que llevamos comiendo en mi casa desde hace un montón de tiempo, bueno, desde que una vez en el chino al que habitualmente vamos, nos regalaron una botella de vino de canela que como no sabía muy bien que hacercon él, lo utilice para adobar el pollo de mis particulares pitas
Hoy utilisima recetas les ha conseguido una receta poco frecuente de hacer, pero seguros que con espíritu innovador se atreverán a prepararlo, se lo dejamos para que saboreen
Cómohacer un asado de espaldilla de ternera al horno con miel y mostaza. Lo primero que hacemos es retirar con un cuchillo una capa de grasa muy fina que tiene la espaldilla en uno de los lados, para dejar la pieza limpia y lista para asar
Cómohacer salsa bolognesa de La cuchara de Plata. Es también estupenda para hacer lasañas, canelones y con ella podéis hacer un pastel de carne y puré de patatas que dejará a todos los vuestros encantados
La cerveza que he usado ha sido una Voll Damm doble malta, una cerveza que es muy fuerte pero que le ha dado un toque a la salsa muy rico, no se como saldrá con una cerveza normal, supongo que más suave
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.