Batimos un huevopara el rebozado y le añadimos un poco de sal y pimienta, pasamosloshuevosporharinasacudiendo bien el exceso y lospasamosporhuevobatido, después losrebozamos bien en el panrallado y cuandolostengamostodosrebozadospondremosabundanteaceiteacalentar, una vez caliente el aceitefreiremoshasta que estén bien doradosportodaspartes (es conveniente que el aceiteno este demasiadocalientepara que no queden muy oscurosporfuera y lacarne se nos quede sin hacer bien) dejaremos escurrir sobrepapelabsorbente y yalostenemoslistospara servir , acompañamosconsalsa de tomate y adisfrutar
Cómohacerensaladillarusacasera. Hay que decir también que hay mil maneras de hacerlaensaladillarusa, en cadacasa le ponenunos ingredientes diferentes, yo en estarecetaosvoyaexplicarlos de mi madre
Ponemosaceite en unasartén y cuando esté calientevolcamoslasclarasdirectamentealaceite, lasdejamoshacerhasta que estén blancas y doraditas, como si fuera un huevofrito
Quitar el laurel y losrollitos y triturarlasalsa. Espalmarlos filetes, adobar y rellenar. Olla GM. Unaricaforma de comerpechugas, muy ligeras y conunasalsa de verduras, riquísima
Cómohacer un rollo de patatarelleno de atún. - Cocemoslaspatatas y loshuevos. He elegidoguisante que es uno de los ingredientes de este rollo de patatarelleno de atún, recetatradicional de las de todalavida, aunquetengo que decir que en mi casanunca se hahecho
Cerramos, `rimerounaparte y luegolaotra, y sellamosloslados bien. El otrodía que estabaaquí mi amigaVanessa, preparehojaldrerelleno, es muy sencilla y a mi hija le gustamucho
En casasomos muy fans del solomillo, y tengovariasrecetaspublicadas que sonbastantesencillitas de hacercomo el solomillo en salsaagridulceo mi preferida, el solomillo en salsa de membrillo que osrecomiendoporque es unapasadalorico que está
ElaboraciónHervimosloshuevos de codornizunos tres minutos, dejamosenfriar un poco y lospelamos. Yonoconocíaaestacocinerabritánicaex-modelo, peroúltimamentenohago más que oircosas de ella, tiene un programa en canalcocina, sacalibrosnuevos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.