Cómo hacer los Huevos Escoceses o huevos a la escocesa | Scotch eggs
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 6 huevos (L)
  • 600 g de carne picada de salchicha casera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharada sopera de mostaza dulce
  • Una pizca de pimienta cayena al gusto
  • Aceite para freir
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cucharadita de polvo de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.