1 Ron,
un pocillo1 Colocar la leche en una olla de boca ancha, para facilitar la evaporación. </span> 2 Una vez que hierve, bajar el fuego y revolver de manera contínua durante una hora, una hora y media, hasta que se haya evaporado un 60 porciento del líquido. Va a tomar un color amarillento. </span> 3 Para la panna cotta, hidratar el sobre de gelatina en un pocillo de agua tibia hasta que se disuelvan bien los granos. </span> 4 Sobre la leche evaporada tibia, agregar el azúcar y la gelatina hidratada. Llenar los vasitos de vidrio y llevar a la heladera por 2 horas. </span> 5 Para coronar el postre, cortar las uvas a la mitad, y dorar a fuego fuerte en una sartén con un poco de manteca. Incorporar el azúcar para que caramelice, y terminar con el ron. Una vez evaporado, servir estas uvas por encima de la panna cotta. </span>
Así pues, hace algún tiempo vimos cómohacerleche de coco, más recientemente vimos cómohacerleche de almendras casera y hoy vamos a explicar cómohacerleche de avena, estas tres, junto con la de soja y la de arroz son las leches vegetales que más se consumen
La leche de coco casera es tan fácil de hacer que esto no es ni una receta, sólo hay que triturar y filtrar para obtener una sabrosa leche de coco de textura cremosa y sabor suave que se conserva perfectamente en la nevera durante tres días y resulta más económica que la comprada
The post Cómohacerleche de coco casera appeared first on Divina Cocina. Hay varias formas de hacerleche de coco casera para aderezar tus mejores platos, currys, sopas o postres, o para preparar cócteles y refrescos
Así que vamos a ver cómohacerleche de almendras casera. Por eso, hacerla en casa es una alternativa viable si queremos tomar esta leche de una manera más natural
He visto varias formas de preparar la leche condensada y, aunque he utilizado nata para cocinar, si no la tienes a mano puedes emplear lecheevaporada o solamente leche entera, en ese caso habría que utilizar un poquito mas de azúcar, por lo demás se haría igual
En muchas casas se consume leche vegetal de manera habitual. En la mía alternamos leche animal con vegetal según gustos y recetas, y como el resto de elaboraciones, también nos animamos a prepararla en casa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.