Lo primero que tenemos que hacer es pelarlaszanahoriasyrallarlas. Originaria de Gran Bretaña ypopularizada por Estados Unidos, latartadezanahoria o carrot cake es una delastartasmásdeliciosas que hay
Podemos comernos el bizcocho tal cual, queda con una textura muy húmeda y jugosa, pero con el relleno yla cobertura queda genial y nos puede valer para hacer una tartade cumpleaños o para celebrar cualquier cosa
Hola, hoy les traigo esta tartade manzanas, de origen francés, muy fácil dehacer. Vi una videoreceta en facebook y se me antojó, pero la receta la tomé prestada de aquí aunque en vez dehacerla con masa quebrada la hice con masa de hojaldre y el resultado fue buenísimo, además le añadí canela, no les digo másssssss
Esta tartade huesitos les va a sorprender por lo fácil yla buena aceptación que tiene. Con la crema de cacao en una textura liquida, comenzamos a poner la crema sobre la oblea y con laayudade una espátula o una cuchara la vamos a ir extendiendo por toda la superficie
Ademásdehacer un escabeche como el dehoy, lacaballalapodemoshacer abierta a laplancha o al horno con ajo y perejil (si la acompañas con unas patatas a lo pobre, triunfarás), en salsa con tomate, frita servida con alioli o incluso cocinada en papillote
No obstante, podéis hacer vuestras torrijas con pan del día anterior, así es como nosotros lo haremos, esta es la receta origina de torrijas y os podemos asegurar que quedan muyesponjosas
Ya sabes que una vez hecha, no solo puedes añadirle jamón, sino que el pollo, el atún, las espinacas, las setas o los quesos son una opción de lo más sabrosa
Esta cobertura gelatinosa, ademásde embellecer y dar brillo a latarta, evita que la fruta se oxide o se oscurezca, cosa que ocurre sobre todo con el plátano yla manzana
Mi nombre es Natalia Salazarde Pastelería Creativa y en este nuevo post les quiero compartir cómohacer los más ricos cupcakes de naranja ¡Esponjosos ydeliciosos
Latarta Red Velvet es, sin lugar a dudas, una delastartasmásbonitas, vistosa y atractiva. Pues bien, me puse manos a la obra, pero no encontré el cacao americano, así que esta receta, aunque hubiese querido que fuera de otra manera, ha sido con cacao europeo,"Valor" para más señas, y me encantó el resultado, así que no me lo puedo imaginar con el otro cacao
Y vosotros, ¿cuándo os animáis a hacer esta receta delasju palmeritas de hojaldre. Ya sabemos que a los niños les encanta hacer cosas con nosotros y suelen ser muy curiosos con los temas de cocina
Ya les había contado hace un tiempo cómohacer masa para lasaña con tapas para empanadas, truchísima y genial, una forma simple de comer lasaña “más parecida” a lalasaña casera que la pasta seca
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.