Si fuera por Bernard, uno de mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacertartade coco, pero aunque todas la comen solo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Receta original. Poner las galletas trituradas junto con lamantequilla en un bol, mezclar hasta que quede arenosa y poner en el fondo de un moldedesmontable
Tartade queso siempre perfecta, existen infinidad derecetasdetartasde queso, todas ellasdeliciosas, pero si probáis esta, ademásde estar deliciosa y riquísima, comprobareis que siempre queda perfecta
de azúcar hasta que blanquean un poco el color y doblan su volumen, Añado entonces la maicena y remuevo hasta que este perfectamente integrada ( recuerda que la maicena se disuelve siempre en frío, sino sería imposible deshacer los grumos)- La leche coladala ponemos a hervir de nuevo y cuando hierva le añado lamezclade los huevos poco a poco sin dejarde remover
Yo soy una gran amante delastarta, me encanta hacerlas y comerlas, no hay nada como abrir el frigorífico y encontrarte una tarta casera, también tiene su peligro si eres como yo, que cada vez que lo abro, ya sea sólo para coger agua, cae un pedacito, que le voy a hacer, si es que soy una golosa jajaja
Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores másdeliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Vertemos lamezcla en el molde , y lo metemos en el horno en la parte de abajo , tapando la parte de arriba delatarta ,con papel de aluminio, para que no se nos queme
Pero si solo queréis hacer para latarta os pongo una cantidad más pequeña. Yo he hecho más cantidad de compota porque en casa nos gusta acompañar con ella el asado de cerdo
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera dechocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es una crema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil dehacer en casa, os propongo que hagamos una crema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
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