Disfrutadla. Así de fácil hacemos una salsa casera de nachos. El otro día viendo jugar a la selección decidíhacerlasalsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentras en un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Lasalsa portuguesa amiguísima del famoso frango {pollo} a brasa, aunque como os podéis imaginar va genial también con otro tipo de carnes, e incluso con pescados a laparrilla
Muchas veces nos preguntamos que hacerconlas anchoas tan saladas que hemos comprado o que nos han regalado, pues lo mejor es hacer una salsaconellas, porque comerlas se hará imposible
Preparación, cómohacerla receta desalsa brava casera para las patatas bravas. Ligera y fresquita, para ensaladas va genial lasalsademostazaymielcon base deyogur
aquí os recuerdo cómopoderacceder a su página. Para un buen resultado es muy importante productos que sean de buena calidad, por eso yoconfío en Spaces Cave
La receta la preparé con Aceite de oliva virgen extra Mueloliva. A continuación vamos añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo hasta que lo hayamos terminado como si hiciéramos una mayonesa
Si quieres salsas para lasensaladas, lasalsademostazaymielylasalsa tártara son ideales, y si quieres un toque exótico, decántate por la clásica salsa agridulce china, o lasalsateriyaki japonesa
Otra receta muy maja decostillas. Mezcladmuy bien lamielylamostaza. También hoy le tengo que dar las gracias a mi amiga blogera María Antonia () que me ha otorgado mi primer premio
Probar si está bien de sal o si os gusta con una cosa más que con otra. Tiempo de preparación. El chimichurri es una aderezomuy empleado por los argentinos yuruguayos para sus famosos asados, es una salsadeconsistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado yconlasensaladasy verduras
Elaboración. Recetario del Señor Señor. Lo primero que haremos será cocer la pasta como indica el fabricante, yo en este caso usé tortelini rellenos de carne, van muy bien con esta salsa
Piensen en el triste filete de carne “seco” en el plato… ¡No hay manera dehacerlo tragar. Yclaro, todos sabemos que lamayoríadelassalsascontienen infinidad de grasas, por lo cual, son totalmente incompatibles con nuestra dieta…
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque demiel se convierte en algo delicioso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.