También lo podemoshacer sin azúcar, ya que el chocolate tiene azúcar suficiente. El moussedechocolate es ideal para coronar una buena comida, eso si, calorías tiene unas cuantas, pero de vez en cuando
- Volcar lamezcla en una flanera (mejor si es con tapa) con caramelo líquido en la base. Sacar, destapar y dejar enfriar (mejor hasta el día siguiente)
demantequilla. de leche. ELABORACIÓN. esencia devainilla o una cucharadita de azúcar avainillado. Mezclamoslamantequilla empomada con la leche templada
Cómo preparar los vasitos demoussedechocolateblanco y melocotón. Pero no o preocupeis que con un par de truquito que os pongo en lareceta ¡Os saldrá genial
En esta ocasión quería hacer unas galletas nuevas demantequilla pero menos grasientas, porque cada vez tolero menos las grasas y creo que a muchas personas les pasará lo mismo
Panecillos de naranja y chocolate. Una recetasencilla perfecta para Navidad o para cualquier época del año y una deliciosa forma de aprovechar ese turrón blando que nos quede en casa
Esta recetade Pan deCalatrava es todo un clásico dela repostería tradicional y puedesprepararla con restos de pan duro, o con bollos dulces como suizos, bizcochos o magdalenas
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