Primero tengo que decir que estareceta se puedehacerperfectamente con carne, tan solo hay que tener en cuenta que en el pasodonde se incorporalasojatexturizada, hay que añadir el tipo decarne que elijamos
Laalbahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceitedeoliva son el almadeestasalsa que se puedeutilizartípicamenteparalapasta, pero que quedaigualmentegenial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
Esta es unadelasrecetasmas fáciles rápidas y ricas como dice el titulo pero lo masimportante es que es labasedelapastelería, a todo lo que le pongamoscremachantilly lo transformamos en algo RICO, obvio que sin crematambién es rico pero le da ese gusto suave y frió que todo postre necesita
Y es que está claro que su éxito radicaprecisamente en su sencillez, apenasnecesitas un breve pasoapaso y algunatécnicapara que te quedenperfectas y espectaculares, de foto
Paralapreparacióndel chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerdalaimportanciadelafrescurade tus hierbas y que es muy recomendadoprepararlo un díaantes
os prepare el pescadoparahacerloasal, este debequedar entero ( limpio deagallas pero sin abrirlodeestamanera todos los jugos delpescadopermanecerán en su interior y quedara muy jugoso )
Vamosa ver como se hacelamasadehojaldrepasoapaso. Todos y todassabemos que elaborarlamasadehojaldre, incluso con la Thermomix si la tienes, es un proceso laborioso y requiere tiempo y esfuerzo, pero deverdad que el resultado merece mucho lapena, pues es unamasa muy versátil y quedadeliciosatanto en recetas dulces como saladas
OtrasrecetasPatatasbravas con ThermomixHuevos escoceses con ThermomixTortilladepatatas en ThermomixTortilladepatatas con queso – recetasparaniñosEnsaladillarusa expressPuré depatatas con Thermomix
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.