Tras mirar varios tutoriales por internet, finalmente me decanté por la recetadel blog Tartafantasía, siempre es un acierto y Natalia es un encanto, siempre que he tenido alguna duda, enseguida me la ha disipado
Ver recubierto un postre completamente de chocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata deuna técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómopreparar la coberturay utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Podemoshacer esto otra vez más ydejar hasta que esté helado. Una vez bien mezclado poner en la heladora ydejar que se haga o en caso de no utilizar heladora lo ponemos en un recipiente a helar y cuando esté a medio congelar lo sacamos, lo removemos bien o lo batimos para romper los cristales y volvemos al congelador
Hayuna serie de ingredientes que van a hacer posible evitar que el helado cristalice. El alcohol es un estupendo anticongelante que ayuda a conseguir la cremosidad del helado
Pero lo que pasa siempre, que no sabemos muy bien cómoprepararla. De hecho, mi madre hace las recetas a ojímetro -como casi todas las madres-, y ahí tuve que controlarla yo en esta recetade escabeche para el tema de las cantidades
Cuando iba a las librerías, si no era para estudiar, era para curiosear libros y revistas, especialmente los hermosos libros de cocina de todo el mundo, o, por supuesto, los libros sobre hierbas aromáticas ycómo usarlas
¿De qué sabor te gustan más las natillas, devainilla o chocolate. Con la recetadehoy, verás que las natillas tienen un sabor muy intenso a chocolate, porque vamos a mezclar cacao en polvo desgrasadoy chocolate de tableta
Esta es una manera fácil y rápida decómopreparar la coberturade chocolate para tartas y postres. Ayúdate con una cuchara o espátula de goma para cubrir los bordes con el chocolate que se derramadesde arriba
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.