Recuerdo que pense que aquello no presagiaba nada bueno y cómo instantes después, tras rellenar una pequeña tortilla templada y suave, rellenarla y masticarla, cambie de opinión al instante
Si bien podés aprendercómohacer churros caseros de muchas formas, Paulina tiene muy en cuenta lo vagos que somos, de modo que eligió la receta de churros caseros más fácil y sencilla de todas
Por supuesto, ni te decían con qué tipo de trigo estaba hecha, ni cómo lo habían molido. Como veis hacer pan con este tipo deharinas es un poco más trabajosillo, pero el resultado merece la pena
pan sin harinaNecesitarás2 y 1/2 tazas de trigo rojo duro. 1/2 taza de cebada. 1/4 taza de lentejas. 1 y 1/2 taza de centeno. 1/4 taza de mijo. 6 cucharadas de porotos (podemos mezclar tipos de porotos). 4 tazas de agua. 1 taza de miel. 1/2 taza de aceite. 2 cucharadas de levadura. 2 cuchardas de sal. Instrucciones 2 y 1/2 tazas de trigo rojo duro. 1/2 taza de cebada. 1/4 taza de lentejas. 1 y 1/2 taza de centeno. 1/4 taza de mijo. 6 cucharadas de porotos (podemos mezclar tipos de porotos). 4 tazas de agua. 1 taza de miel. 1/2 taza de aceite. 2 cucharadas de levadura. 2 cuchardas de sal
cómo germinar trigo (o cualquier otro cereal). Yo en esta ocasión decidí germinar trigo porque llevaba un tiempo queriendo hacer bulgur y harina malteada
El guiso de hoy es una receta tradicional de la cocina del sur de España, mas concretamente de la Cocina Gaditana, se trata de los garbanzos con chocos o garbanzos con sepia, un guiso extraordinario que conjuga el sabor típico de un guiso típico degarbanzos con el sabor inconfundible del mar, gracias a los chocos y un buen caldo de pesado
Ahora sí, te dejo mi receta deCómohacer un brownie fácil con frijoles negros. Como dije llevaba días con la ideadehacer una torta con legumbres, ya que he visto tartas veganas con harinade garbanzo y frijoles
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.