Hay muchas formas dehacerlas con distintos ingredientes para que queden siempre a tu gusto. Formamos las hamburguesas con la mano y las pasamos por harina y la clara batida antes de pasarlas por la sartén con un poco de aceite hasta que doren
El toque diferente del plato se lo damos con la berenjena asada pero no de una forma tradicional, la vamos a hacer con la ayuda del microondas, ese gran olvidado de nuestra cocina que prácticamente solo usamos para calentar la leche de los desayunos
Son jugosas, sabrosas, fáciles dehacer, nutritivas, sanas y perfectas para que los más peques de la casa coman verduras “disfrazadas” sin darse cuenta y si cambias la leche de vaca por otro tipo son perfectas para los vegetarianos
Batimos el huevo en un bol amplio, que será donde vamos a hacer la mezcla. A mi me gustan que sean pequeñas porque se hacen antes y es más fácil darle la vuelta en la sartén, pero podéis hacer el tamaño y la forma que más os guste con la masa
Ver el videode esta receta. Deliciosas Palomitas de pollo al estilo KFC, caseras y súper fácil, no hay quien se resista a este plato tan delicioso y sobre todo por su sabor único que seguro va a formar parte de las recetas preferidas por la familia y además totalmente caseras
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
Para darle la forma características de estas empanadillas, debemos doblar la oblea por la mitad, sellar en el centro y hacer tres pliegues en cada lado, hacia el centro de la oblea
Estos San Jacobos de calabacín, jamón y queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera y muy jugosos por dentro, sus ingredientes son muy fáciles de conseguir, muy económicos y muy nutritivos
Yo viendo la cantidad que me iba a salir de ahí, preferí hacer tipo hamburguesas, y que salieran más grandes, por lo que usé el molde que tengo para ello
Con el mismo papel vegetal lo enrrollamos dando forma de cilindro. Mezclamos y ponemos extendido en una fuente de horno forrada con papel vegetal durante 20 minutos a 180°. Cerramos los extremos del papel y horneamos 10 minutos a 190°
Desde luego con estas recetas te puedo asegurar que nadie te va a protestar por tener que comer verdura, es que odas tienen un aspecto impresionante, ¡a cual mejor
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