Guacamole, uno de los platos más representativos de la gastronomía mexicana. Lo tiene todo, es una receta original, fácil de preparar, apta para veganos, y además nos permite variar elementos para acomodar el guacamole casero a nuestro gusto
Ver el video de esta receta. Salsa tártara, nos va a venir muy bien para acompañar mariscos, pescados, unos riquísimos huevos rellenos, se prepara muy fácil y ¡¡Casera
Desde que probé el arroz basmati en la olla, es el que uso cuando quiero hacer algun plato con arroz salteado, pues no he visto arroz que quede más sueltecito y se conserve mejor de un día para otro
La salsa putanesca es una salsa de tomate un poco picante que lleva aceitunas negras y alcaparras. #food #recipe #receta #comida #yummy #lacocinadeile #receta #pasoapaso #cocina #ricorico #BloguerosDeCocina #2016 #elgourmet
La receta en la que me he basado la podéis ver aquí, aunque yo la adapté a nuestro gusto, lo mismo que podéis hacer vosotros, cambiar cantidades, agregar o eliminar ingredientes, lo importante es que nos guste
Desde que acabé las prácticas en el horno, después de pasarme dos semanas haciendo panes de todo tipo al igual que hojaldres y bollería hojaldrada, solo pienso en hacer pan casero en casa
El Emperador y sus Locuras no es de las más conocidas ni de las más queridas, pero a mi me la puso un amigo cuando estaba tristona un día y le tengo mucho cariño, dadle una oportunidad
El Forner de Alella y Carmen preparan esta receta de Contramuslos de Pollo deshuesados y rellenos de Jamón Ibérico y Queso Havarti que es muy fácil de hacer en casa y queda buenísima
No se si recordaréis que el pasado verano organizamos en el blog un concurso con Arla y el premio incluía, además de un estupendo lote de productos Arla, la grabación de la receta ganadora por Mario Sandoval
Hoy os vamos a contar cómo marcaros un guacamole profesional en vuestra casa para quedar como reyes, con los colegas, con la familia o con vosotros mismos que os lo merecéis ¡qué caramba
Hoy vamos a preparar el entrecot perfecto, una de las cosas que más cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que nos preparan en algunos restaurantes
Es más, me quedo absolutamente flipado con la cantidad de problemas que pueden llegar a provocar que no salga bien, una que no he podido aclarar ya que me llegan diferentes versiones es por ejemplo cuanto leudante ( levadura ) hay que utilizar para hacer un bizcocho en altura
Esta receta para hacer sirope de chocolate es como un fondo de armario, una de esas a las que recurrirás en más de una ocasión por lo fácil y rápida que es
Empezamos tamizando el azúcar glasé por un lado y la almendra por otro con un tamiz o colador fino, nos podemos ayudar con una cuchara para hacer presión por si queda alguna parte gruesa
Si os decidís porhacer esta sal tan peculiar usad mejor unas lonchas de jamón serrano que sea salado, es decir, un jamón que os salga malo o uno muy barato que compréis, vamos los típicos que son imposibles de comer
Como ya sabéis, yo no soy cocinera ni repostera profesional, por lo que estos trucos los he ido recopilando a través de mis experiencias y guiándome por las distintas recetas que he ido explorando
Para la preparación del chimichurri te dejamos con este video que te mostrará lo fácil y rápido que es hacerlo, recuerda la importancia de la frescura de tus hierbas y que es muy recomendado prepararlo un día antes
Este mes en nuestro reto de Una galleta, un cuento, nos tocaba hacer el cuento de El soldadito de plomo, elegido por Mi dulce Valentina, nuestra anfitriona
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.