Podemos usar la Ganache así tal cual recién hecha para cubrir un postre, tarta, helado etc o la podemosdejar enfriar y batir con varillas para obtener una crema dechocolate o trufa bien esponjosa y suave ideal para rellenar o cubrir, incluso para decorarcon manga todo tipo de tartas y pasteles
¿Cómo se utiliza. La receta deganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolatecon leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
La servimos con unos fresones, a los que quitamos el culo y un poquito de arriba, los rellenamos con la ganache y les rallamos un poquito de lima o limón y una hojita de hierbabuena
COMO HACERGANACHEDECHOCOLATE Y GANACHEDECHOCOLATE BLANCO. Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, para hacer trufas dechocolate
Ver recubierto un postre completamente dechocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata de una técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
La receta es simplemente fantástica, sencilla dehacer, rápida y donde no cabe ningún error, sale simplemente fantástica e igual a la comercial, con la diferencia que nosotros pondremos nuestros mejores ingredientes y nos quedará mejor si cabe
Este arroz es ideal como guarnición tal cual o salteado con verduras como entrante o como ingrediente para ensaladas de arroz o para añadirlo como ingrediente en tus platos al wok
Prepara unos deliciosos brownies dechocolatecon esta receta explicada paso a paso. Aun así, considero que esta web donde nos reunimos fanáticos de la comida, no podría estar completa sin determinadas recetas de postres que son legendarias y deliciosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.