La ganache se obtiene al mezclar nata o crema deleche bien caliente conchocolate en trozos. y si el chocolate es conleche o blanco necesitarás más cantidad
Son infinidad de personas las que me hacen preguntas relacionadas directamente con los diferentes procesos que hay que hacer parra disfrutar del bizcocho
Se conoce como ganache a una crema de pastelería que se utiliza para rellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos deganache, puedehacersecon distintos tipos dechocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puedehacersecon nata o conleche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
La servimos con unos fresones, a los que quitamos el culo y un poquito de arriba, los rellenamos con la ganache y les rallamos un poquito de lima o limón y una hojita de hierbabuena
COMO HACERGANACHEDECHOCOLATE Y GANACHEDECHOCOLATE BLANCO. Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, para hacer trufas dechocolate
Ver recubierto un postre completamente dechocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata de una técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Cuando la nata empiece a hervir añadimos la lechecon la cuajada, y cuando rompa a hervir otra vez apartamos del fuego y añadimos el chocolate negro troceado y tres cucharadas de azúcar
-En una cacerola poner a hervir la leche juntamente con la miel, en otro cuenco a parte juntamos la pasta de avellanas obtenida anteriormente y los dos chocolates
Puedes ponerle un chorro de syrope dechocolate y otro chorro delechecondensada por encima. Prepara unos deliciosos brownies dechocolatecon esta receta explicada paso a paso
¿Quieres saber cómohacer estas magdalenas delechecondensada. Aquí tienes la receta tradicional donde te explico cómohacer magdalenas caseras paso a paso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.