La receta deganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo dechocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolateblanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Son infinidad de personas las que me hacen preguntas relacionadas directamente con los diferentes procesos que hay que hacer parra disfrutar del bizcocho
¡¡¡¡¡ainsss qué ricos y cómo nos ponemos, madre mía. Antes de empezar lo que vamos hacer es engrasar, con un poco de margarina, nuestro moldedesmontable y lo forramos con papel de horno
Para empezar a preparar este delicioso plato, nunca mejor dicho, lo primero que debemoshacer es coger un cazo, llenarlo de agua y ponerlo a calentar en el fuego
Para la crema dechocolate fundir el chocolate con las dos cucharadas de leche en el microondas a intervalos pequeños abrir el microondas y remover para que se mezclen bien el chocolate y la leche, una vez disuelto rellenar las galletas con la crema
COMO HACERGANACHEDECHOCOLATE Y GANACHEDECHOCOLATEBLANCO. Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, para hacer trufas dechocolate
y si el chocolate es con leche o blanco necesitarás más cantidad. En este post te explico paso a paso cómohacerGanache, Crema deChocolate o Trufa cocida, un básico de la repostería francesa
Cómohacer las Palomitas de Oreo y ChocolateBlanco paso a paso. He usado las palomitas especial microondas, pero las puedeshacer a la antigua usanza, con la receta clásica de palomitas en una cacerola con un poquito de aceite
Como siempre y con el turrón dechocolateblanco no es menos, si queréis hacer más cantidad lo único que tenéis que hacer es aumentar de forma proporcional todos los ingredientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.