El croissant casero es algo que solo puedes saber lo que es cuando lo pruebas. No sabéis las ganas que tenía, creo que de todas las cosas que he hecho, y son muchas, de las que más satisfacción me producen es esto decómohacer croissants o crusanes
Separamos las yemas de las claras, las yemas la pondremos junto con el queso crema en un bol amplio, le añadimos también la lechecondensada y el zumo de limón, trituramos muy bien hasta que quede una crema homogénea y sin grumos, reservamos
Cómo preparar brazo gitano de nata. Os cuento cómo lo he hecho. Seguro que os ha encantado el brazo gitano y si no os habéis animado a hacer ninguno no tenéis excusa para no hacer el primero en vuestras cocinas
Hoy Silvana te enseñará cómohacer un budín o pudín de pan y lechecondensada … ¡Es una delicia. Mira como lo hace en el siguiente video y si te gusta compártelo con tus amigas, puedeshacerlo en Facebook, Twitter, o guasapearlo en tus grupos…
¡En Argentina los suelen rellenar con dulce deleche y quedan super deliciosos. Los churros son uno de los desayunos tradicionales en España y una conocida receta en México, su sabor combinado con un buen chocolate caliente es todo un manjar
Aparte en un cazo ponemos a calentar la leche, antes de que hierva la añadimos al bol de los huevos, el azúcar… , no es necesario añadir toda la leche, sólo una parte para que se integre bien
Lo único que tienes que hacer es fundir un poco de chocolate e introducir las nubes dentro, y en seguida echarle los topping de colores para que se queden pegados
En una olla coloca la leche y lleva a fuego mínimo con la ralladura de limón. Leche c/n. Pizca de sal. Humedece las vainillas en la leche y ve colocando una capa en la base de un molde rectangular, una al lado de la otra
Si no tienes soplete es el momento dehacerte con uno. deleche entera. Tiempo de elaboración. Pon la leche y la nata a calentar hasta que rompa el hervor
Hace tiempo que tenía ganas dehacer una tarta fresca que no fuera de horno y buscando, buscando he encontrado esta que me pareció que podía que dar bien y ha sido un éxito
Mi pasión por la cocina empezó cuando fui consciente de lo que era una cocina de supervivencia en casa de mi abuela, mis tías y mi madre, que con unos ingredientes básicos y casi siempre escasos, hacían unas unos platos exquisitos y que hoy podríamos llamar de cocina creativa
Digo esto porque, en mi caso, y pese a algunos ligeros fallitos, el resultado ha sido espectacular, así que, si yo puedo hacer croissants en casa, todo el mundo puede, eso si, necesitaréis un día semi-libre, sin prisas, sin agobios, y sin gente-niños que nos molesten
Aquí tenemos otra receta de turrón, me parece que ha quedado bastante vistoso y bonito. Se hace en un momento, lo que si es necesario tener es un moldede silicona para facilitar el desmoldado
La verdad que tengo que reconocer que es difícil pillar el punto y debéisde tener cuidado porque alcanza temperaturas muy altas y podéis quemaros, así que cuidado a la hora dehacer el caramelo casero
Una vez que tenemos la masa, la trabajamos un poco en una mesa de trabajo para hacer una bola con ella, es una masa pegajosa pero nos tiene que dejar formar la bola, si esta muy blanda añadirle un poco más de harina
Además, moría de ganas por estrenar mi recién adquirido moldede Wilton para hacerlos. uno de chocolate con leche y otro de chocolate blanco (el favorito del cumpleañero)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.