Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera
Recetas De... ¡Escándalo!
Recetas De... ¡Escándalo!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gr de garbanzos secos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil fresco
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 cucharadita de postre de
  • 1 yogur natural
  • 125 gr
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 diente entero
  • 5 hojas de hierbabuena o menta
  • 10 minutos Saca la bandeja del horno, dales la vuelta y vuelve a cocinarlas
  • 10 minutos más
  • 45 minutos más
  • 1 hora de

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.