Solo de acordarme lo rico que estaba se me hace la boca agua, así que paso ahora mismo a contarte cómohacer potaje de vigilia con garbanzos, espinacas ybacalao
La receta es muy fácil, pero es de las que tenemos que hacer a la antigua usanza, sin pesar. A mi me tocaba pescados y mariscos, y aunque me costó un poco decidirme (indecisa que es una), al final me decanté por las croquetas debacalao
previsto hacer la pechuga de pollo que le había pedido al señor. EMPEDRADODEALUBIAS. plato y colocamos una capa dealubias, encima el bacalaoy encima la ensalada
Mejor hacer un trozo y probar la sal, ya que el desaladopuede haber sido excesivo y necesitará una pizca de sal, en ese caso salar un poco el bacalao antes de pasarlo por el rebozado
cosa que decir, muchos si pero otros no entiendencómo es posible que un simple. una manera dehacer este bacalao tan exquisito, de forma fácil, y así la podáis preparar con más
podeis meterlas en una bolsita en el congelador y un dia que os encontreis con pocos ingredientes es un minuto hacer un pil pil para un rape o una merluza y os puede salvar
Una vez desalado el bacalao, y cuando vayas a comenzar a preparar tu plato. Es un plato típico del país vasco cuyo nombre significa “caldo de puerro” y, adivina, es exactamente eso
Corresponde a la parte carnosa que se encuentra en la papada dedeterminados pescados, antes de las branquias, siendo las más apreciadas las de merluza y las debacalao, aunque también se utilizan de otros pescados, como del salmón o las de mero
De hecho, te parecerá tan genial, que no podrás aguantar a que te sobre nada y prepararás a propósito un bizcocho sólo para hecerlos, aunque no sean como los de Bakerella
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.