Y si tienes niños, no dudes en hacerlas. Preparamos hoy unas tortitas de bacalao. Unas tortitas para tomar como aperitivo o entrante con una cervecita y que también nos sirve como segundo plato acompañado de una ensalada por ejemplo
Cuando compro alitas y pregunto en casa ¿Cómo las hago hoy. Ver el video de esta receta. Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa o BBQ casera, ¡¡Que buenas
Existen millones de ingredientes en el mundo para cocinar y millones de maneras de prepararlos , pero sin duda uno de mis preferidos son los huevos, si, llamarme vulgar…pero están ¡¡ tannn ricossss
¿Cómo ha ido la Semana Santa. Receta tradicional. ¿Quieres ver cómo las hago. Es una receta tradicional y en cada casa se le da su puntito, yo me baso en las que preparan en el Mesón de Cándido (mesonero mayor de Castilla) aunque a mi me gusta añadirle un poco de pimiento verde
Vamos hoy con un POLLO AL CURRY EN 15 MINUTOS, y cuando digo 15 minutos, me refiero desde el momento en que nos ponemos a prepararlo hasta que lo servimos
Con las conservas podemos hacer una variedad muy importante de empanadas, podíamos emplear sardinillas, berberechos, bonito del norte, caballa, melva canutera, etc
Ahora 2 cucharadas de ketchup y probamos el punto de sal, en principio no debería de hacerle falta ya que el atún, el surimi y los encurtidos ya le aportarán suficiente sal, pero por si acaso probarlo
Hola amigos, que fáciles de hacer y de cuantos apuros nos sacan las ensaladas verdad. , pues bien, he recopilado unas cuantas recetas tanto mías como de compañeros blogueros
En un bol ponemos los 4 huevos, el calabacín rallado y sal. Mezclamos y ponemos extendido en una fuente de horno forrada con papel vegetal durante 20 minutos a 180°
Ingredientes 4 personas. 4 lomos de bacalao. desalado previamente. Harina. 25-30 gr de Mantequilla. 250-300 ml de Crema de leche de 18% MG o leche evaporada
Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan de molde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Pues ahora mismo te cuento cómohacer risotto de langostinos para chuparse los dedos. Así tendrás ambos recipientes cerca el uno del otro y te será cómodo ir agregando el caldo paulatinamente
He decidido hacer dos para el reto y aquí os dejo la primera, unas obleas rellenas de calabacín y langostinos, una receta fácil y económica, como muchas de las suyas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.