Había visto lapelícula “Chef” en familia, y a los tres nos entraron unas ganas enormes de tomarnos uno de esos cubanos que con tan buena pinta preparan en lapelícula, así que nada más llegar a casa me puse manos a la obra a leer y re-leer recetas y recetas
En este caso lo quiero cocido, pero también podemoshacerlo frito o revuelto. Si no nos gusta la mostaza podemoshacer una salsa rosa con ketchup o dejarla mayonesa sola
Yo en España los experimenté hacermezclando queso Emmenthal rallado al queso Parmesano. Son unos panecillos deliciosos, que poden ser servidos de aperitivo, como los dela receta a seguir, o hechos más grandes, rellenos, para una merienda
si me paso en el tiempo de cocción, o por el contrario si éste es demasiado corto, me quedan duros o correosos y un plato tan rico se convierte en algo difícilmente comestible
Yo opté por una sencilla combinación deelementos. En un vaso alto incorporamos el huevo (a temperatura ambiente), un pellizcode sal y un poco de limón o vinagre
En una sartén freímos los huevos de codorniz ( yo recomiendo que para abrirlos lo hagáis con la punta de un cuchillo, le abres un agujero hasta que salga el huevo )Después montamos el pincho, primero el pan la sobrasada y el huevo ( yo le suelohacer un agujero con eldedo y le pongo un chorrito demielel contraste es buenísimo)Con el farinato lo mismo
Se la voy a dedicar a Laura (La mesa está puesta), Gemma (Cocinando con Thermomix Málaga) y Marisa (Thermofan) por el premio Best Blog que me han otorgado
Se trata del paso a paso decómo preparar pernil de cerdo un clásico que nunca pasa de moda e ideal para quienes no disponen dedemasiado tiempo para cocinar pero que durante la Navidad desea agasajar a su familiar con un plato sabroso
Igual que cuando vamos a hacer una paella y pedimos unos poquitos gramos de cada marisco, hacemos lo mismo y nos preparamos una hermosa empanada rica y jugosa
Por cierto, este sandwich va dedicado a Tony, un fiel "seguidor" de esta web que me criticó anoche (en persona, estábamos en el cumple de sus hijos) por que dijo que la mayoría delas recetas van con la Thermomix y que él no sabe cómohacerlas por que de "eso" no tiene
Pero se me ocurrió que podía hacer una tartaleta de verduras con pollo. En una sartén con un poco de aceite se rehogan las verduras, primero el puerro, cuando está un poco blando se añadeelcalabacín y por último el tomate, se sala ligeramente
En esta ocasión, os traemos unas tartaletas rellenasdetortillade patatas, todo un lujo. Las tartaletas de hojaldre son un buen aperitivo, y además por su rápida preparación, nos pueden sacar de más de un apuro si se nos presentan invitados, o si tenemos un compromiso y no mucho tiempo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.