Cómo hacer el sándwich Cubano de la pélicula Chef (2014)
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
EL RESTAURANTE DEL FIN DEL MUNDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 24 horas La
  • 2/3 cup (160 ml) aceite de oliva virgen extra
  • 1-1/2 tbsp (22 ml) ralladura de naranja
  • 1/2 cup (125 ml) zumo de naranja fresco
  • 1/2 cup (125 ml) zumo de lima fresco
  • 7 dientes de ajo, picado o machacado
  • 2/3 cup (160 ml) hojas de cilantro, picadas (En mi caso perejil)
  • 1/4 cup (60 ml) hojas de menta, picadas
  • 1 tbsp (15 ml) hojas de orégano, picadas
  • 1 tsp (5 ml) comino molido
  • 1 tsp de sal
  • 1 tsp de pimienta negra molida (fresca)
  • 1.8 to 2.7 kg de lomo de cerdo, mejor sin hueso (en mi caso paletilla)*
  • 1 Flauta de pan de agua (o baguette blanca)
  • 3 lonchas de cerdo asado con mojo de Roy Choi (o sobras de cerdo asado)
  • 2 lonchas de Jamon York (en mi caso lacón ahumado)
  • 2-3 tiras de pepinillos
  • 2 lonchas de queso suizo
  • Mostaza amarilla
  • Mantequilla en pomada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.