Es una receta muy sencilla que ademáspodemoshacer en versión bizcocho sí problema. También podéis probar a agregarle unas pepitas dechocolate, seguro que también salen deliciosas, aunque os diré que esa versión aun la tengo pendiente
Como tengo que hacer tres tartas sin gluten, he pensado que ya que estaba con todos los ingredientes a mano, iba a probar estos buñuelos que se hacen sin harina
Su propuesta ha sido hacer una receta de algún libro, una idea bien original. Fue mi niña la que ya tenía elegida una receta desde que vio el libro pero nos faltaba un pequeño detalle así que la dejamos para más adelante y nos lanzamos con estos huesitos caseros que modificamos probándolos también con chocolate blanco
Con esta receta de medias noches caseras vas a ver lo diferente y fácil que es hacerlas en casa, suaves, esponjosas, listas para disfrutarlas con los mejores rellenos, y nada que ver con las que se compran
Si fuera por Bernard, uno de mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacer tarta de coco, pero aunque todas la comen solo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Te recomiendo que pruebes las espectaculares Mini magdalenas de limón rellenasde lemon curd, si prefieres, las puedeshacergrandes, la verdad es que quedan suaves, jugosas y esponjosas y con un sabor
Os aconsejo hacer la receta completa y los que no vayáis a comer, congelarlos ya glaseados y fríos. Ya está aquí, quedan solo unas horas para que la deseada primavera se instale en el calendario
¿Y cómo conseguir una Testabox Oro. Pues porque en esta caja nos dan la opción deseleccionar productos para cuidarnos, y otros productos para darnos un caprichito
Si te gusta el dulce este es el postre perfecto. Tocinillo decielo, receta fácil. El postre mas goloso. Una de las recetas mas potentes con un sabor muy intenso a huevo solo comparable con las yemas de Santa Teresa
El calabacín es un ingrediente que usamos habitualmente en nuestras recetas, si queréis más recetas con este ingrediente no tenéis nada mas que visitar nuestro blog y hacer la que mas os guste, aquí tenéis un par de ejemplos
Esta receta dePasteldel diablo es un clásico americano muy antiguo, un pastel sencillo con intenso sabor a chocolate, notas de café y algunas peculiaridades en su elaboración
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.