En esta ocasión nos vamos a centrarenelcochinilloasadodeMario Sandoval del Restaurante Coquede Humanes (Madrid), reconocidocondosestrellasMichelin, y es que queremos compartir con vosotros un vídeo que ha publicado en su canal de YouTube titulado ‘La investigación en nuestros asados’, pues aunque los cocineros hereden recetas familiares con las que han obtenidoelreconocimientodetodos sus clientes, siguen investigando sobre ellas, pues si hay posibilidad, se mejoran
Feliz lunes y mejor semana. Losmejores sueños suceden cuando estamos despiertos. Como veréis yo uso una sartén muy pequeña (lo justo para que entreel huevo) y muy poco aceite, lo justo para cubrir el culo de la sartén, que hay que cuidarse y por mucho que vaya al gym si luego no controlo un poco lo que como, mal
Si te preocupa que la carne no mantenga la forma durante elasado átalo con una cuerda de cocina. Porque la mostaza junto al cerdo asado, el jamón, el queso fundido, el pepinillo y el pan tostado con mantequilla crean un mausoleo al sabor difícil de resistir
Es una receta muy sencilla, y que si os animáis a preparar , notareis como el sabor es impresionante, y no tiene nada que ver, conlos que compramos ya preparados
Vierte por encima y poco a poco el aceite, y mejor aún si vuelcas un poquito elrecipiente y el aceite lo haces resbalar por su interior, así cae tranquilamenteencimadel huevo
En la receta de hoy os propongo hacerlosmantecadosdel modo más tradicional dondeelingredienteestrella es la manteca, es la que les confiere ese sabor tan característico, aunque últimamente la introducción demantecadoselaboradoscon grasa vegetal, les ha permitido abrir mercado en países con mayoría de población musulmana
Para manejar con tino y sin mucho engorro esta masa he descubierto que si usamos el frío dejando la masa reposar en la nevera antes de usarla la manejaremos mejor, se nos pegará menos y conseguiremos unos resultados semi-profesionales
Ello, sin contar que gran cantidad degente rehuye hacerlo porque tiene miedo a perder un ojo con la salpicadura del aceite caliente, o simplemente porque la cocina queda un enchastrecon tanta cantidad de grasa esparcida por todoslados
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