Antiguamente se hacían con el zumo o pulpa de la remolacha para teñirlos de color rojo y bueno aunque no quedan rojo intenso, cambia un poco el sabor, pero si lo prefieres o no te gusta usar colorantes, esta es la mejor forma de hacerlos
Como algunos de vosotros nos habéis escrito comentándonos que os encanta tener variedad de este tipo de bizcochos porque los preparáis para desayunar cualquier día, seguiremos haciéndolos, aunque hoy vamos a compartir una receta en vídeo que hemos encontrado en el canal de YouTube de YumSugar y que muestra cómohacer un RedVelvet Cake en una taza
una bandeja para cupcakes ( sirven las de las magdalenas), cápsulas de papel o de silicona, batidora de varillas y mangas pasteleras para decorar ( también se puede hacer en plan rústico con una espátula o con la parte de atrás de una cuchara)
Les cuento cómo decidí hacer éstos exquisitos redvelvet. Yo ya tenía ganas de hacer alguno y una mañana abro mi escritorio del blog, y veo que Bea ha publicado ese bizcocho rojo de chocolate tan deseado
Podéis reservar un cupcake sin decorar para desmenuzarlo muy finamente y utilizar las miguitas para decorar la crema de chocolate que corona estos cupcakes de RedVelvet
busqué muchas recetas, comparé los ingredientes, las cantidades, pero ésta es la receta perfecta, me encantó y espero que a ti también, así que manos a la obra
Hoy quería hacer una receta que ya llevaba tiempo con ganas de probar éstos riquísisisisisimooooss cupcakesRedVelvet y como me gusta tanto el merengue italiano, lo decoré a mi gusto y realmente quedan muy sabrosos
Ya me he decidido a hacer los archifamosos cupcakes de RedVelvet. Espero que os animéis a hacerla, ya sea en bizcocho, en cupcake, en layer cake, como queráis, esta buenísima de todas formas
Aún a riesgo de parecer cursi, tengo la suerte de tener un marido estupendo, que me demuestra día a día lo que me quiere, y con ello no me refiero a hacer regalos ni a ir a cenar a un sitio caro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.