Cómo hacer Cupcakes Red Velvet
Lo He Cocinado Yo
Lo He Cocinado Yo
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 g de harina de trigo o harina de todo uso
  • ¼ de cucharadita de levadura química o polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 15 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 60 g aceite de oliva sabor suave o aceite de girasol
  • 150 g de azúcar blanco granulado
  • 1 huevo grande
  • 1 y ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 120 ml de suero de leche (pincha aquí para ver cómo se hace)
  • 1 cucharadita, aproximadamente, de colorante alimentario rojo en pasta
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Unas varillas manuales
  • 1 bandeja para cupcakes
  • 12 capsulas de papel
  • 130 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 160 g de queso crema
  • 280 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de leche
  • Batidora eléctrica
  • 1 lengüeta
  • 1 manga pastelera
  • 1 boquilla grande y rizada (tipo 1M de Wilton)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.