Ponemos la leche en un cazo al fuego con uno o dos palos de canela y la cáscara de limón, antes de que hierva, apagamos ydejamos infusionar hasta que esté tibia
En otro bol ponemos los huevos con el azúcar normaly el azúcar avainillado. Este bizcocho de manzana ycremapastelera es otra forma diferente de elaborarlo con un resultado esponjoso y riquísimo
Os queremos enseñar a elaborar este básico de la repostería española, con la receta básica, de forma sencilla y rápida para que os quede perfecta con el paso a paso en vídeo
El azucar hay que triturarlo con el molinillo para hacerlo fino. chocolate negro, mantequilla, azucar, leche condensaday huevos, una bomba de calorias que se traduce en un sabor que solo se puedeentender probandolo
Decidíhacerlas en vasitos por que me parece mas practico ydecidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable yyo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
Fáciles ydeliciosas estas galletas no tienen ningún tipo de complicación, en mi casa se solían hacercon un preparado para flan pero en este ocasión vamos hacerlascon una cremapasteleramuy sencilla
Yo he elegido una bastante sencilla que consiste en coger porciones que quepan dentrode la palma de mi mano, hacer un rulo con ella y forma una especie de lazo, tal y como podéis ver en la foto
Para hacer el flan de nata he utilizado nata para cocinar, que es mas ligera que la nata para montar (cremade leche) porque tiene menos contenido graso
- Se puedehacer doble cantidad, duplicando los ingredientes. Batimos las yemascon el azúcar, el azúcar avainillado, la ralladura de limón y el agua, hasta que quede una crema, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo, luego agregamos la leche tibia y seguimos batiendo
Las tres son una deliciay nos dan mucho juego, os animáis a hacerlas. Si os gustan este tipo decremashay muchas ideasy puedo poner más recetas si os gustan, son de pinterest que es una aplicación que me encanta porque hay infinidad deideasde todo tipo, sino la conocéis echar un ojo aunque no me responsabilizo de que no podáis dejarde mirarla yo os aviso, pero vamos con las cremas
Esta es de Lorraine Pascale, yo siempre la preparo con leche, pero esta es una combinación de nata y leche y me ha gustado su textura para cubrir platos gratinados
Use una espátula para raspar la masa a manga pastelera equipada con una punta de estrella grande. Los churros son uno de los desayunos tradicionales en España y una conocida receta en México, su sabor combinado con un buen chocolate caliente es todo un manjar
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