Está lista paradecorar tartas, pasteles, cupcakes, puedes reservarla en el recipiente cubiertocon un pañohúmedo hasta el momentode utilizarla ointroducirla en la manga pastelera, según la decoración que deseeshacer
Esta es una de esas recetas que es perfecta parahacer y regalar a tus amigoso familia en Navidad. Se rostizanlos cacahuates para darle más sabor a la cremade cacahuate
Para la elaboraciónde la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarlacon vainilla o limón
Crema Chantilly ocremamontadacomo se la conoce en otros países , esta preparacióndeorigen francés fue creada por el cocineroFrançois Vatel este mismo servía al Príncipe deBorbon - conde que vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocidonombre
Cubrir loscupcakescon esta crema y adornarcon frutas y hojasdechocolate. Este es una tarta dequesocrema y dulce de leche cubierta conchocolatecobertura y hojasdechocolate
Lo que hemoshecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es idealparahacermuchospostrescomo un sencillohelado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postredemoka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos
En España es habitual prepararlas, juntocon el pudín porqueson recetas deaprovechamiento, ya que en tiemposde crisis cuandono había dinerono se podía tirar nada y si sobraba un trocitode pan pues un postrecito que nos hacían
Nuestra receta decrema pastelera es sencilla porque la hemosexplicado al detalle y también incorporamos imágenes para que veas cómodebe ser todo el proceso y las texturas que se van consiguiendo
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