Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
También podemoshacerlas con garbanzos, añadiendo chorizo, morcilla y tocino. Como se trata de un recetaespecial, quiero contribuir con ella en un reto organizado por Sergio Benito Hernándezdel blog Sergio Recetas y Marisa González de Thermofan
Lo primero de todo será pedirle alpescadero que nos las prepare para haceral horno. En una bandeja para horno, colocamos las patatas cortadas en rodajas de medio centímetro
Modo dehacerlo. este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Encima ponemos las tiras decostillas, salpimentamos y reservamos. En una fuente de horno ponemos una cucharada de aceite de oliva y encima las patatas haciendo una base y las salpimentamos
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Una vez terminada la cocción retiramos las manzanas y cubrimos la bandeja con papel dealuminio para que repose mientras tanto, les retiramos la carne a las manzanas y la aplastamos con un tenedor para hacerla un puré o compota, emplatamos los jamoncitos regándolos bien con el jugo del horneado acompañamos con las chalotas y la compota de manzana, ya solo nos queda disfrutar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.