Os traigo otra receta de carrilleras de cerdo, esta vez con una deliciosa salsa de vino tinto. Añadimos el vino tinto y las especias y dejamos que hierva unos minutos para que evapore el alcohol
En casa somos muy fans del solomillo, y tengo varias recetas publicadas que son bastante sencillitas de hacer como el solomillo en salsa agridulce o mi preferida, el solomillo en salsa de membrillo que os recomiendo porque es una pasada lo rico que está
Recuerda que para ver los posts originales con tiempos de preparación y cantidades de ingredientes exactas, tienes que hacer clic sobre el nombre de la receta
Recuerda que como siempre para ver los posts originales con cantidades exactas y tiempos de preparación, tienes que hacer clic sobre el nombre de la receta
Este plato es facilisimo de hacer, como la mayoría de los que van al horno que se hacen prácticamente solo, en este caso el aliño nos va a dar muchísimo sabor y jugosidad, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la fuente no nos debe quedar seca en ningún momento
Si lo preparamos el día anterior irá cogiendo sabor y potenciará su efecto en el cochinillo. También lo podéis comprar en alguna gran superficie medio preparadopara meter al horno
Preparación. -Sal. Preparación. -Caldo de pollo (medio litro más o menos). Sal. -10 salchichas frescas. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuando la cebolla este transparente se incorporan las salchichas. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado 10 salchichas frescas. 1º) Se pocha la cebolla y el ajo con el laurel y un poco de sal. 2º) Cuando la cebolla este transparente se incorporan las salchichas. 3º) Al estar doradas las salchichas se añade el caldo y el vino. Lo dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que veamos que el caldo está más o menos evaporado
Esta receta se puede preparar también al horno, solo tienes que mezclar todos los ingredientes (la cebolla picada, el limón, la miel, sal y pimienta, las hierbas y especias…) y marinar el pollo un par de horas en ese mezcla
Aquí tienes muchas ideas parahacer sándwiches y bocadillos originales y variados. Servir caliente (se prepara en sandwichera o bajo el grill), untado el pan por fuera con mantequilla
En estos días de Navidad y Año Nuevo son frecuentes las reuniones con familiares y amigos, a continuación voy a compartir tres recetas fáciles pero deliciosas que van muy bien con esta época tan colorida y alegre
Sólo hace falta un poco de tiempo por delante para que se horneen despacio y una buena untada con la salsa deseada con un poco más de horno y listos para comer con los dedos
El rollo de hojaldre relleno de queso y jamón, es una receta con masa hojaldre rápida de hacer, la mortadella se puede sustituir con jamón cocido y el queso con el que más os gusta
En esta ocasión nos centraremos en la primera opción, que nos va a venir estupenda parahacer un buen plato de manera económica, ya que en filetes cunde mucho más y además nos va a permitir poder tener preparado con antelación, ( ya que aguanta muy bien un calentón de última hora )
-sal. Primer libro publicado para olla GM (E y F), si quieres información. Reducir un poco la salsa destapado en menú plancha y triturar hasta que quede fina
El Solomillo con glaseado de arándanos y parmentier de romero y ajo es uno de esos platos que de fáciles que son, te preguntas por qué no lo haces más a menudo, y también, más que nada porque es una delicia para el paladar
Empapar los bizcochos de soletilla en el zumo de fresas y naranja y ponerlos al fondo de una fuente. Cortar las hojas de las fresas y guardar para decoración
Muy rápida de hacer y sale con un salsa de rechupete (más recetas de solomillo de cerdo). El solomillo de cerdo en salsa de setas, es una receta muy rápida, que cociné hace tiempo y todavía no la había subido al blog
Esta delicia porteña se disfruta más si va acompañada con una buena porción de crema chantilly y por que no, con otra igual de dulce de leche casero (hacer clik para ver la receta)
Yo les quise hacer el hueco muy pequeñito para usar unos huevos de codorniz que quería quitar de enmedio, pero en cuanto les puse el huevo vi que éste se quedaba muy hundido, añadí un segundo huevo en cada hamburguesa y tampoco conseguí que llegara al mismo nivel que la hamburguesa pero ya desistí y por eso no quedaron con el efecto que me habría gustado
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