En este post te doy también la receta y los mejores trucos para hacer una crema chantilly de campeonato, y para que se aguante en perfecto estado más tiempo, pues ya sabes que esta crema tiende a desmoronarse y con el calor, más
Espero que os sirva, ahora vamos con la receta. *Un truco que he aprendido de directoalpaladar es que, si no tienes harina de repostería la solución es tan fácil como
Y tú, ¿cómo las llamas. Seguí varias recetas, varias formas de hacerlas, pero ninguna me han salido tan ricas como estas, por eso no las había puesto, ¡jeje
¿Cómo lo hago. ¿Podría ser másfácil. ¿Qué más necesito saber. retiramos del horno y esperamos a que se temple para espolvorearla con azúcar y glas y poderla consumir
Tanto, que he tenido que volver a hacer porque se acabaron antes de enfriarse. Hace unos días vi esta receta en la red y me trajo a la memoria las tortas de manteca de Beas de Segura, Jaén, el pueblo de mis padres
Si te has propuesto hacer dieta después de los turrones y mazapanes de estas fiestas, más vale. Lo compartiremos en la blogosfera, ya iré colgando las recetas que vaya haciendo del libro
La receta que vamos a preparar hoy es uno de los postres más típicos en Cataluña y que suele prepararse en el día de San José (día del padre), la crema catalana
Podemos hacer todo este proceso en el vaso de la batidora y batir muy bien. Si te gustan las tortitas, nuestra receta de tortitas de chocolate te va a conquistar
Ingredientes sencillos, fáciles y rápidas de hacer y no son mucha cantidad, lo cual es bueno, para primero probar la receta, no pasarse una mañana entera haciendo galletas y no teniendo galletas para un mes que al final hay que tirar
Hay recetas que ves en las redes una y otra vez y al final la acabas haciendo para comprobar si de verdad el ruido que generan es para tanto, esta es una de esas recetas, tarta de yogur griego y merece mucho la pena probarla
Cómo preparar la tarta de sobaos y quesitos sin horno. La habíamos visto en varios blogs usando cuajada para prepararla pero nosotros hemos preferido usar gelatina ya que es mucho más sencilla de hacer ¡Y el resultado es espectacular
Me fascina hacer este tipos de tartas por lo cómodo, rápido y fácil que es su elaboración ya que tienes que mezclar casi todos los ingredientes de una vez
Pero vamos a lo que nos interesa, que la receta de hoy os aseguro que os va a encantar. Serán los años que van cayendo lo que te hace pensar más de la cuenta
Sabía que iba a estar bueno y por eso no dudé ni un momento en preparar esta receta. El flan parisien en realidad no es otra cosa que una crema pastelera horneada, pero que no te engañe su simplicidad, porque es de esos postres que te hacen volver una y otra vez al frigorífico en busca de un "trocito" más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.