Se puedehacercon leche desnataday así rebajamos las calorías de nuestro postre. Puedesencontrar el vídeocon la receta en mi canal deYouTubey si te gusta, no olvides darme un like y suscribirte
Muchas veces habrás querido hacerchipsdeverduras o frutas, bien para picotear entre horas o bien para decorar o completar algún plato y no sabes cómohacerlo
Pero como gran ventaja diremos que te olvidarás para el resto detu vida deconservantes, saborizantes, colorantes, excesiva sal y azucares añadidos, así como demás elementos indeseables que desgraciadamentecontiene todo producto industrial
Con este vídeo obtendréis la crema en tan solo dos minutos. Una receta muy útil, para elaborar la crema pastelera es hacerla en el microondas, ya que ahorramos tiempo y el resultado es igual o mejor de bueno
Solamente necesitas paciencia para dejar que fermente adecuadamentey así conseguir la exquisita textura tierna de su interior y la corteza ligeramente crujiente
Atrévete a innovar y darle un toque especial a tu cocina con las guarniciones que más te gusten yademás también puedes combinarlo con distintas especias que le darán personalidad a tu plato
Deshidratarfrutasyverduras en el horno de casa es la manera más fiable deconseguir unos buenos resultados en poco tiempo, ya que en la mayoríade los hornos es muy fácil conseguir la temperatura que se necesita para un secado uniforme
Con las verduras va perfecto, y una buena muestra de ello es el revuelto de espárragos trigueros y crujiente de jamón, o las verduras a la plancha salteadas con crujiente de jamón, dándoles el toque definitivode sabor
Cómohacer gelatinas confrutas. Esta elaboración es muy fácil dehacery te la recomiendo tanto si quieres que tus hijos coman frutas, o como te indicaba arriba, aprovechar restos de piezas
Evita los colores y sabores artificiales yaprendecómohacer gelatinas defrutasnaturalesy zumos, mucho más saludables que los postres de gelatina que se venden en el súper
Para las frutas, tienes dos opciones, o elaboras compotas y mermeladas y las congelas en tarros (hay quién prefiere hacerlo en bolsitas especificas para la elaboración de cubitos de hielo, de tal forma que puedas obtener monodosis sin la necesidad dedescongelar todo el tarro cada vez que quieras un poco detu mermelada, esa opción es ideal para quienes viven solos), o congelas las frutas frescas
Despuésdeconocer esta receta ya no os dará pereza hacerla para rellenar cualquier dulce. Hacer crema pastelera en el microondas el de lo más rápido y fácil
Mi conocimiento sobre la gastronomía de la India es más bien escasa, ydebode bucear por internet yadentrarme en otros blogs, para sacar toda la información posible yhacer algo parecido a la magia de la cocina hindú
Para empezar pon en un bol la harina, el azúcar moreno, el azúcar blanco y la mantequilla que habrás dejado a temperatura ambiente, en caso contrariopuedes ablandarla rallándola o en la función dedescongelacióndelmicroondas
Seguro que habéis visto miles de recetas que empiezan algo así como “prepara un sofrito con las verduras…”, pues bien, hoy vamos a ver cómohacer ese sofrito deverduras perfecto, porque es algo facilísimo, pero para que salga genial, es necesario hacer las cosas en ordeny siguiendo los consejillos que os voy a dar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.