Ya sé que es un engorro, pero merece la pena, nunca es igual que el comprado de bote y encima sabemos qué lleva, con los trucos que doy no ensucias nada , lo podrás congelar sin problemas, porque eso si, una vez que te pones, mejor hacer una cantidad considerable
Yo aprovecho esta época para preparar salsa de tomate casera, que luego congelo y así puedo ir tirando parte del invierno ¿Recordáis la fábula de la hormiga y la cigarra
Son muy útiles, no sólo para untar panes y croissants, también para usarlas como relleno fácil de tortas/bizcochos, como ingredientes de aderezos para ensaladas y para recetas de cerdo, por ejemplo, untar unas chuletas con mermelada de tomate y cocinarlas al horno
Es una época inmejorable para elaborar salsa de tomate casera, perfumada con albahaca y orégano. Si nos apetece guardarla como conserva, esterilizaremos previamente los botes, los guardaremos boca abajo y los volveremos a hervir una vez estén llenos
En un sartén con aceite caliente, dorar la carne por todos lados (sellarla). Este video explica cómohacer la carne, y finalmente aparece cómo armar el sándwich
Nos encantan los helados caseros, son fáciles de preparar y se pueden hacer riquísimos incluso sin heladera, pero siempre hay que esperar durante horas a que se congelen… o no
De vez en cuando nos encontramoscon algunos tomates muy maduros que no vamos a consumir y es una buena idea hacer esta salsa, tan utilizada en nuestra cocina y que además podemos congelar en envases pequeños para ir utilizándola a medida que nos haga falta
Puedes decorarla con unas anchoas y algún tomate cherry. Hacer lo mismo con las hierbas. Si te sobra, que no lo creo, puedes utilizarla para condimentar unas patatas al horno o cualquier otra carne o verdura donde uses calor para su cocción
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
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