Cómo hacer bombones Ferrero Rocher saludables
HOY COMEMOS SANO
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Ingredientes

  • 200 gr de avellanas tostadas (100 gr + 100 gr)
  • 1150 gr de dátiles sin hueso
  • 130 gr de cacao puro en polvo (sin azúcares añadidos)
  • 1½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Una pizca de salSepara 100 gr de avellanas (la mitad) y pícalas con un robot hasta hacerlas harina, reserva. De las avellanas que te quedan, separa unas 15 para rellenar los bombones y el resto, pícalas toscamente con un cuchillo para rebozar luego los bombones.
  • 1 Pon los dátiles en un recipiente con agua cliente 5 minutos para que se hidraten. Escúrrelos y ponlos en el vaso de la batidora. Añade la harina que has hecho antes con las avellanas, el cacao y la pizca de sal. Tritura hasta tenerlo todo integrado. Te quedará una masa pegajosa, así está bien.
  • 1 Vete cogiendo porciones de masa con la mano (yo calculo la cantidad con una cucharilla de postre), pon una avellana entera dentro y dale forma de bolita. Así hasta acabar con la masa.
  • 1 Reboza cada bolita con las avellanas que has picado antes, aprieta un poco para que se peguen bien.
  • 1 Guarda tus bombones saludables en la nevera y sácalos a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumirlo.

Instrucciones

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