130 gr
de cacao puro en polvo (sin azúcares añadidos)
1½ cucharadita
de esencia de vainilla
1 Una
pizca de salSepara 100 gr de avellanas (la mitad) y pícalas con un robot hasta hacerlas harina, reserva. De las avellanas que te quedan, separa unas 15 para rellenar los bombones y el resto, pícalas toscamente con un cuchillo para rebozar luego los bombones.
1 Pon
los dátiles en un recipiente con agua cliente 5 minutos para que se hidraten. Escúrrelos y ponlos en el vaso de la batidora. Añade la harina que has hecho antes con las avellanas, el cacao y la pizca de sal. Tritura hasta tenerlo todo integrado. Te quedará una masa pegajosa, así está bien.
1 Vete
cogiendo porciones de masa con la mano (yo calculo la cantidad con una cucharilla de postre), pon una avellana entera dentro y dale forma de bolita. Así hasta acabar con la masa.
1 Reboza
cada bolita con las avellanas que has picado antes, aprieta un poco para que se peguen bien.
1 Guarda
tus bombones saludables en la nevera y sácalos a temperatura ambiente al menos 15 minutos antes de consumirlo.
Pero en las últimas semanas decidí que algo tenía que cambiar por lo que la última vez que se acabó el bote no compré más en el súper para “obligarme” a hacer la versión casera
Formar los bombones de morcilla, cogemos. unos 20 bombones. cubran los bombones y cuando este sobre 180 grados el aceite freír los bombones hasta que esta dorada la
Lo primero que debemos saber es el material para hacerbombones, si clicáis encima de la palabra os direccionará a una tienda online donde los podéis comprar, pero si sabéis de algún sitio en vuestra ciudad donde lo vendan, ya sabéis, lo que os resulte más cómodo
Hoy no os traigo una receta en sí, sino un tutorial de cómo preparar vuestro chocolate en casa al estilo artesanal como un buen chocolatero profesional
Cómo COCINAR remolacha. Mi proveedora habitual de verduras ecológicas me trajo en mi última caja estas bellezas de remolachas y pensando que podía hacer con ellas, me acordé de esta crema que llevaba siglos sin hacer
P. r. e. p. a. c. i. ó. n. 3. 0. m. D. f. u. l. t. d. 2. /. 5. U. s. 1. 8. -. C. o. <. €. ¡. E. q. í. B. ,. y. b. é. j. g. h. F. R. A. á. v. z. ú. x. I. (. *. ). N. %. M. G. 4. O. “. ”. L. T. ñ. S. Y. V. ¿. m l
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.