La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. Si os gustan mis recetas y queréis ver más podéis seguirme en mi web Cocina Fácil y Elaborada y también enlas redes sociales
Yo soy una gran amante de las tarta, me encantahacerlas y comerlas, no hay nada como abrir el frigorífico y encontrarte una tarta casera, también tiene su peligro si eres como yo, que cada vez que lo abro, ya sea sólo para coger agua, cae un pedacito, que le voy a hacer, si es que soy una golosa jajaja
Las cortamos por la mitad en vertical (para que los bocados sean más pequeños). Las trajo Teresa, mi compi de trabajo, la semana pasada y me encantaron
Aunque a veces pueda parecer másengorroso de buenas a primeras, he de reconocer que me encantanlasrecetas que se componen de varias texturas en un solo bocado
Lo bueno es que también se puedenhacerrellenos, y hacer los sabores que se te ocurran. SI QUIEREN SEGUIR LAS NOVEDADES DE MIS RECETAS POR FACEBOOK, ENTREN AQUÍ
Hoy vamos a hacer una receta de lo más fácil y que queda riquísima. Los sacamos, dejamos que se enfríen y los espolvoreamos con azúcar glas o cacao en polvo
La mousse la vamos a hacer sólo con las claras, no vamos a usar las yemas pero como estamos en verano, vamos a hacer un merengue italiano de tal forma que el calor que le proporcionamos a las claras con el almíbar que le añadimos va a pasteurizarlas quedándonos tranquilos al respecto
Mi amiga Esther me comentó que las había hecho y que estaban buenísimas y este verano las probé y no he parado de hacerlas, a donde voy hago una bandeja y quedo genial, tienen mucho éxito y gustan mucho
Bueno yo no suelo hacerlo, porque como no varío mucho el ritmo normal, aunque haga alguna comilona navideña tampoco me parece para tanto y desde luego las dietas no son lo mío, jamás he podido seguir ninguna
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