Ver recubierto un postre completamente dechocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata de una técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Hace una semana publiqué un post donde os contaba todos los trucos y consejos para hacerbizcochos en ollas de cocción lenta, y os adelante que se puedenhacer directamente en la olla, sin usar ningún molde, como es el caso delbizcochodehoy, o usar un molde, la semana que viene os enseñaré una receta con molde en slow cooker
Hoy os enseño como hacerbizcochodechocolate con un resultado impresionante. Aquí te dejo el vídeodonde me veis preparar este jugoso bizcochodechocolatey explicarte todos los trucos
Yo he utilizado un trozo debizcochodechocolatey unas magdalenas. De hecho, te parecerá tan genial, que no podrás aguantar a que te sobre nada y prepararás a propósito un bizcocho sólo para hecerlos, aunque no sean como los de Bakerella
Emparejar, cortar en dos partes y colocamos la primera parte en un moldedesmoltable, colocamos el mouse distribuyendo bien, colocamos la segunda capa debizcochoy luego lo que resta de mouse una vez hecho esto ponerla a congelas por dos horas
La receta corre por todas partes, e incluso yo la he probado hecha por un monton de amigos, pero por si a caso la vamos a hacer paso a paso, como siempre, para que no pierdas detalle
Hoy os quiero enseñar como hacer crema dechocolate para untar, tipo Nutella o Nocilla. La receta es simplemente fantástica, sencilla dehacer, rápida ydonde no cabe ningún error, sale simplemente fantástica e igual a la comercial, con la diferencia que nosotros pondremos nuestros mejores ingredientes y nos quedará mejor si cabe
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