Una vez formados nuestros deliciosos bollycaos los colocamos enunabandejade horno ( a mí me gusta utilizar papel de horno y no se pegan nunca) separaditos unos de otros para que al aumentardevolumen no se peguen unos a otros, y los dejamosfermentar hasta que doblendevolumen
Cómohacer merluza ensalsaverde. Seguidamente agregamos las rodajas de merluza de O Percebeiro y dejamos que se cocine el conjunto durante cuatro o cinco minutos más
Enla actualidad es unadelassalsasmásvendidas para aliñar ensaladas. Unadelassalsas clásicas para unaensalada, con la lechuga, el pollo, los picatostes de pan y el parmesano
Al ser unasalsa que está más rica cuanto más reposada esté, te recomendamos que prepares una gran cantidad, el doble o el triple de lo que te indicamos enla receta, para que tengas siempre un buen bote a mano que va a saberte a gloria, sobre todo esos días en los que no tienes tiempo para cocinar, y apenascociendo pasta y añadiéndole lasalsatienes un plato casero riquísimo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.