¿CÓMO HACER AZUCAR INVERTIDO PARA HELADOS?
Espe Saavedra
Espe Saavedra
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Ingredientes

  • 150 ml de agua mineral
  • 350 g de
  • 1 sobre de a
  • 1 sobre de bicarbonato sódico (sobre morado)--- Ponemos el agua a calentar en un cazo a fuego medio, mediremos la temperatura y cuando alcance 50º, añadimos el azúcar, removiendo constantemente para que se disuelva del todo.Cuando alcance los 80º, añadimos el sobre blanco y retiramos el cazo del fuego, para que baje la temperatura.Controlamos y cuando llegue a 60º añadimos el sobre lila y removemos para que se disuelva bien. Saldrá un poco de burbujas efervescentes.Preparación con thermomix--- Ponemos en el vaso de la thermomix el agua y programamos 6 minutos, temperatura 80º, vel 1.Cuando alcance los 50º, añadimos el azúcar.Al llegar a los 80º, añadimos el sobre blanco.Dejar enfriar, cuando baje la temperatura hasta 60º, agregamos el sobre lila y mezclamos unos segundos a velocidad 1 y dejamos enfriar.Conservación--- Verter en un bote de cristal esterilizado. Guardar fuera del frigorífico, tiene una caducidad de unos 10 meses.

Instrucciones

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