Ver recubierto un postre completamente dechocolate es un auténtico sueño para los que somos auténticos fanáticos, y por otro lado se trata de una técnica realmente sencilla que nos llevará apenas unos minutos, aunque conviene que sepas cómo preparar la cobertura y utilizarla de forma adecuada, y en esta receta te lo vamos a explicar todo
Para hacer la cobertura dechocolate en una olla ponemos la leche condensada con la mantequilla y el chocolate cobertura hasta que se funda y reservamos
La receta corre por todas partes, e incluso yo la he probado hecha por un monton de amigos, pero por si a caso la vamos a hacer paso a paso, como siempre, para que no pierdas detalle
Apilamos la última capa de bizcocho y la mojamos bien con el almíbar. Para el almíbar. La tarta es muy fácil dehacer, y la única dificultad es el bizcocho genovés pero es muy sencillo e incluso podemos usar unas bases detarta compradas, aunque os recomiendo hacerlas
Tanto para el relleno como para la cobertura le pondremos un frosting dechocolate tipo fudge, es decir, que tiene una textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo
En este caso te voy a enseñar a hacer una tartadechocolate con una masa un poco más compacta, digamos que con menos miga que un bizcocho, y le vamos a poner una capa dechocolatederretido por encima
Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras. Es una crema dechocolatey nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres
Cómo veras en la receta yo he utilizado una mermelada casera para la base de la tarta, pero tu puedes utilizar lo que mas te convenga, como por ejemplo bizcocho mojado en almíbar, o galletas molidas con mantequilla, o simplemente no ponerle base
En la receta dehoy os vamos a enseñar a preparar una rica trufa dechocolate, una elaboración sencilla que cualquier persona puedehacer aún sin tener conocimiento alguno de cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.