Después las escurrimos y desechamos el agua de cocción que será amarga, las sumergimos en agua limpia para aclararlas, ya que si lo hacemos bajo el grifo se pueden romper, y ya estarán listas para empezar a confitarse
Uno de los dulces típicos de las fiestas de Navidad es la fruta confitada que nos va a servir para hacer otros dulces como puede ser el tan conocido y tradicional roscón de reyes
Una chica eslovaca nos enseñó cómohacer sopa de ajo eslovaca. Aprende cómo preparar esta deliciosa y muy, muy, muy sencilla sopa de ajo, también conocida como sopa castellana
En esta #receta, os voy a contar cómo hago el alioli, pero en versión mayonesa, es decir, con huevo y unas gotas de vinagre para que con la batidora se me ligue bien y no se me corte
Hoy os traigo una no, dos recetas, por un lado las naranjas confitadas, que se pueden comer tal cual o también, se pueden utilizar para decorar postres, como puede ser tartas, roscones, mousse y un sinfín de preparaciones y por el otro lado un Sirope de Naranja para hacer tartas, bizcochos, cócteles, batidos, bañar bizcochos para hacerlos más jugosos
por un rato largo a fuego bajo. cómo que. Así que hoy te explico y te traigo como hacer las dos. laminadas y las dejamos cocinar a fuego bajo por 1 ½ hora
Y dale con el ajo asado. Si siguen este blog habrán advertido que soy un fanático del AJO ASADO. Empecé por no avisar que lo que servía contenía ajo, claro que lo tenía, pero oh
En esta ocasión te recomiendo la sopa de ajo , una muestra de este tipo de sopas que es muy simple, ya que lleva muy pocos ingredientes, muy fácil, ya que la elaboración no es nada complicada y sobre todo muy sabrosa
Ahora podemos ponerlos en un envase hermético y mantenerlos unos días o bien servirlos junto con otros aperitivos para "dipear" o para hacer montaditos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.