¿Cómo hacerlo. Hoy os voy a explicar cómo ahumar carne o pescado en casa con el wok. Si habéis estado en los Estados Unidos, habréis disfrutado de las delicias de la carne ahumada y con los trucos que os voy a enseñar, veréis qué sencillo es hacerlo en casa
Hoy os voy a explicar cómo ahumar carne o pescado en casa con el woksimplemente con la ayuda de un wokchef Jordi Cruz, jurado de MasterChef Cuisine Companion
El año pasado ya publiqué la receta de mis "empanadas" , y como yo fui autodidacta y me costó conseguir hacer "la cazuelita", he montado este vídeo para que se vea como las hago, y espero que los que todavía no se han atrevido o no tienen quién les pueda enseñar en directo, se animen
El modo de cocción dependerá de si tenemos las nécoras vivas o muertas. Si las tenemos vivas las introduciremos en agua templada para que mueran antes de que el agua empiece a hervir y así no se le deprenderán las patas con la cocción y evitaremos que les entre el agua en el caparazón
En la investigación se recogieron varias muestras de pescado de los supermercados antes indicados para analizarlas y cocinarlas, en este estudio participó también el científico Richard Chivers, consultor de seguridad alimentaria especializado en análisis de riesgos, auditorías y formación de la industria alimentaria en materia de seguridad, principalmente en temas relacionados con los productos marinos
El pescado. es mucho más delicado que la carne a la hora de congelar, y mucho más el. Algunos de éstos solo se congelarían después de cocinados, como los
Un mes mas llega el reto de la cocina Typical Spanish y este mes esta dedicado a la tapa. Yo, siendo de Cádiz estoy orgullosa de contarles que el origen de la ''tapa'' nació en mi tierra, concretamente en el Ventorrillo del Chato, una taberna que hay a pié de playa entre Cádiz y San Fernando y que aún hoy es un conocido restaurante de una cadena muy importante en Cádiz
¿Cómo preparar Torta Helada. Un postre sencillo y fácil de preparar, bajo en calorías, que se puede volver tu preferido, la riquísima torta helada, no te pierdas la receta de este rico y helado postre
El. el título del mismo debiera ser COMO HACER SUSHI Y SASHIMI DE ANDAR POR CASA,. color como eldel sushi son palabras mayores, esto es un sector que lo dominan
¿Cómo hacer el merengue francés perfecto. Cómo hacer el merengue francés perfecto. Lo de batir claras y poner azúcar, se trata de una elaboración básica que tiene muchos usos en la cocina y también, muchas veces, da problemas por eso hemos querido hacer este post de cómo hacer el merengue francés y valorar los trucos para que salga perfecto
Hola¡¡¡ Aquí os traigo esta Masa Casera para hacer Empanadillas en casa que está riquísima y creo que va a ser la definitiva para quedarmela como la mejor hasta ahora que he probado¡¡¡
La bechamel y la boloñesa no las podemos evitar. Busco sacarme de encima el temita de la masa. Si les digo que la hice feliz y confiada, les estaría mintiendo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.