Lo más importante de una buena marinada es elegir ingredientes que combinen y tengan buen sabor y aroma siempre de acuerdo al tipo de ingrediente principal ya sea carne, pescado o verduras que deberándejarse cubiertas por la preparación por lo menos unas ocho horas o mejor aún durante toda una noche
A pesar de saber que en casa todos flipan cada vez que las hago (incluso mi hija que es delicaditaparalas comidas), las hago "de higos a brevas" y eso no puede ser
Ayer os decía en Instagram que tenia muchas ganas depreparar esta receta, una masa de pizza en sartén, que se prepara en un periquete y que tiene un resultado fantástico
Hoy veremos Cómo hacer magdalenas de chocolate fáciles y económicas. Quedan unas magdalenas muy altas y esponjosas perfectas paradesayunos y meriendas y usando ingredientes económicos y que todos tenemos en casa
Como decíamos, esta receta destaca por su sencilla elaboración, y es que los postres y cualquier otra receta hecha a partir de masa de hojaldre son muy agradecidos, pues su aspecto final es muy vistoso y además su cocinado no es excesivamente aparatosoparatucocina, es decir, mancharás poquísimo
Y de ahí decidir que elemento vamos a usar para dar estructura a nuestra espuma (base), los que se emplean normalmente son gelatina, grasa, claras o féculas
La forma deprepararlos me ha recordado a los éclairs, esos dulces franceses que se elaboran con masa choux y donde la harina se escalda con el agua y que tantas veces tuve que repetir mientras estudiaba en Le Cordon Bleu para mejorar la técnica
Las vinagretas son elaboraciones básicas y muy prácticas paraaderezar nuestros platos. Incorporar seguidamente el aceite en hilo sin pararde batir hasta que quede una mezcla integrada como una salsa
Por eso he ido recopilando recetas, trucos e inventando fórmulas sin huevo desde hace meses, parapoder contarte cómosustituir el huevo en las recetas (en la mayoría)
Para agilizar y facilitar la elaboración de la receta, hemos hecho las alubias en una olla rápida, reduciendo el tiempo de cocción pero podéis elaborarlas en una cazuela de forma tradicional dejándolasde hora y media a hora y tres cuartos
Una delas creaciones de los alumnos de tan prestigiosa escuela fueron las patatas Hasselback. A pesar de tener un nombre tan rudo, detrásde esta guarnición hay una historia muy interesante
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