Cómo conservar las setas
Sanos Placeres Dulces y Salados!
Sanos Placeres Dulces y Salados!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 75 gr de sal por cada
  • ½ litro de agua que hirvamos
  • 1 litro de orujo blanco y 450gr de setas frescas (o 50gr secas). Lo metemos todo en una botella con tapón y lo dejamos reposando al menos 3-4 meses Licor de Setas: hervimos: 500ml de licor de anís, 400ml de orujo blanco y 200ml de agua, 1kg de setas, 250gr de azúcar. Metemos todo en una botella con tapón y lo dejamos reposando al menos 6 meses Después, colamos el licor y lo volvemos a embotellar para ser consumido cuando deseemos.
  • 1 litro de brandy con 50gr de senderilla seca. Metemos en una botella con tapón y dejamos reposar durante 3 meses Después, colamos el licor y lo volvemos a embotellar para ser consumido cuando deseemos.
  • 1 litro de whisky con

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.