Cómo cocinar el brócoli de forma sana: al horno y sin bechamel
El saber culinario
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Ingredientes

  • 3 maneras de cocinar el brócoli y no caer en el aburrimiento
  • 500 g de brócoli cortado en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de brócoli cortado en trozos
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 500 g de brócoli cortado en trozos
  • 2 ajos frescos bien picados
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 pastilla de caldo concentrado de ave
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

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