Depende del tamaño dejamos en entero o cortamos en dos las colas de los langostinos, en mi caso los he cortado, el destino del plato también era el tupper de la oficina de Asia y cuanto más cómodo mucho mejor
Pero en este caso el laboratorio son los campos de La Mancha ylos cocineros, pastores y trabajadores del campo reunidos alrededor de un fuego cocinando con paciencia las Migas Manchegas de toda la vida
Yparalos amantes de los quesos, son ideales estos macarrones con salsa roquefort sin nata, cuya base es esta deliciosa bechamel que ya estás tardando en preparar
El kebap casero que os traigo hoy, en realidad es la masa parahacer el pan del kebap que se llama pan de pita, es una de las recetas que más me ha entusiasmado hacer
La verdad que las croquetascaseras son un bocado irresistible hasta para el paladar más exquisito, incluso los restaurantes más famosos las suelen tener en su carta y no muy baratas por cierto y estas que llevan jamón son todavía más caras
Vierte por encima y poco a poco el aceite, y mejor aún si vuelcas un poquito el recipiente y el aceite lo haces resbalar por su interior, así cae tranquilamente encima del huevo
Una vez la pasta de croquetas esté en su punto, añadimos si queremos los trozos de huevo duro picados del mismo tamaño aproximado que los trozos de pollo yjamón, la rectificamos de sal, le añadimos el clásico toquecito de nuez moscada, y la dejamos reposar extendida en una fuente
Os dejo un artículo que publicó las navidades pasadas el New York Times haciéndose eco del problema, este año ha sido la organización Once quien ha salido en ayuda de nuestros dulces más tradicionales poniendo el famoso mantecado en sus cupones, esperemos que las fiestas navideñas vengan cargadas de bonanza para este sector
Que digo yo que ya que nos ponemos, que hayapara repetir que no siempre hay tiempo parahacerlas. Preparamoshoy una buena bandeja de croquetas de pollo caseras
- un trozo de codillo de jamón fresco. Os dejo el que yo suelo utilizar, tanto para tomarlo como consomé, ahora en invierno lo tomamos muchas veces calentito para reconfortarnos , como base parasopas de fideos o arroz o como base de muchas otras recetas
Además, podemos aprovecharlos restos que nos quedan tras su elaboración parapreparar un rico puré. Ponemos en una olla las carcasas ylos espinazos del pollo
Queriendo aprovechar esa versatilidad, yo lo suelo preparary conservar sin sal, añadiéndole la sal que requiera cada preparación en el momento de usarlo
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