Paté degambasy palitos de mar. Hoy te traemos la segunda entrega de recopilatorios de Menú Navidad. Puedes ver cada receta pinchando en el enlace que viene debajode cada foto
Ensaladilla degambas. Os propongo para preparar un delicioso coctel de marisco con piña, es una receta muy sencilla yademás bastante económica, que en estos días que se acercan de tantos gastos pues no viene nada mal
Empanadillas de masa casera, rellenas de tomate, atún y huevo, tradicionales pero no por eso dejande estar riquísimas, además una opción estupenda para llevárselas a merendar al campo o la playa
seguro que más de una vez habréis comido estos hojaldritos rellenos y salados. En otro echamos una linea central con la sobrasada, si la sacáis un poco antes del frío podréis trabajar mejor con ella
Ya empieza el frío y comienza a apetecer platos calientes, que nos den calor y que estén buenísimos así que hoy te propongo una deliciosa Fabada asturiana
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Los langostinos, gambas, camarones, gambones y todos estos pequeños crustáceos de color anaranjado, son una de las tapas más famosas, de la mano de Anna Recetas Fáciles
Rellenos también a su estilo, con sus gambasy todo. Unas gambas peladas (sirven congeladas). Como nos gustan mucho pero preferimos no abusar de los fritos, mi madre nos ha sorprendido hoy con sus rollitos especiales de primavera ‘al horno’
Ensalada o cocktail degambas. Es un plato muy sano que se puede servir como aperitivo o entrante. Seguimos recopilando ricas ideas para elaborar tu menú navideño
Amalia tiene en su blog esta versión con gambasy gulas que me tienta y seguro que acabaré probando. Último domingo de noviembre y día de publicación del #Asaltablogs
Con estos calores que estamos sufriendo a quién no le apetece una ensalada bien fresquita, que encima de refrescarnos nos ayuda con la operación biquini, y que se hace en nada, con productos que no pueden faltarnos en nuestra nevera
Para hacer el caramelo poner en una sartén las cuatro cucharadas de azúcar y el agua, poner al fuego ydejar que se vaya poniendo dorado, cuando esté hecho poner en el molde que vayamos a usar ydejar enfriar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.