Cóctel de gambas de Pere Planagumà
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Ingredientes

  • 700 gramos de leche de vaca
  • 1140 gramos de sacarosa
  • 150 gramos de dextrosa
  • 1150 ml de nata
  • 1150 gramos de yema de huevo
  • 120 gramos de glicerina
  • 15 gramos de escata
  • 15 gramos de Tabasco
  • 18 gramos de salsa Perrins
  • 125 gramos de salsa ketchup
  • 125 grammos de mostaza en grano.
  • 124 gambas de Roses (limpias de vísceras)
  • 1100 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1100 gramos de Jang (salsa de soja coreana).
  • 124 cabezas de gamba fresca de Roses
  • 1 un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1100 gramos de brandy
  • 1 sal
  • 1 pimienta.
  • 135 gramos de mayonesa
  • 135 gramos de ketchup
  • 115 gramos de brandy
  • 110 gramos de zumo de naranja fresca
  • 15 gramos de garum escata.
  • 1200 gramos de salsa rosa
  • 1100 gramos de epino fresco pelado y cortado a láminas finas
  • 175 gramos de melón cortado a daditos de 3x3 mm
  • 1100 gramos de guacamole.

Instrucciones

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